k@sta
Pro
ShaelStud написал(а):это дебют в обоих случаях)
Уже хорошо.
И радует что пара идет вперед.
Зы - может уже спрашивали - повторюсь.Сколько он в холке.?
ShaelStud написал(а):это дебют в обоих случаях)
Макка 163. Конечно визуально дисгармония размеров пары имеет место быть.k@sta написал(а):может уже спрашивали - повторюсь.Сколько он в холке.?
А это как то влияет на оценки? И какое должно быть соотношение размеров лошади и всадника в идеале?ShaelStud написал(а):Макка 163. Конечно визуально дисгармония размеров пары имеет место быть.k@sta написал(а):может уже спрашивали - повторюсь.Сколько он в холке.?
Работы впереди море, главное виден потенциал!Адель написал(а):ShaelStud
Спасибо за видео. Прогресс на лицо.
Очень понравился пиаффе в начале :!: , менки в два темпа :!: , пируэт на галопе в обе стороны :!: .
Зая! Дай Бог, чтобы все сложилось! Всегда с вами!ShaelStud написал(а):Прошу не судить строго ни оператора, ни спортивную пару, это дебют в обоих случаях))) http://www.youtube.com/embed/Dc_NF6ry ... e=youtu.be
ronul написал(а):P.S. Очень уважаю О.О. Соболеву как большого специалиста в выездке и судью, но к сожелению конфликт интересов имеет место быть, ну не комильфо судить пару с которую тренеруеш, да еще в кресле главного судьи.
ShaelStud написал(а):Ронул, ничтожно Ваше желание обгадить чужой труд и клеветать на всю породу, как неспособную. Ничтожно распространять нелепости о лошадях нашего завода, клеймя их нечистым происхождением. Добро, если бы Вы сами из себя что-то представляли. Ваша езда убога, как и лошадь под Вами. Оценки он даёт! Оценки уже были даны на этом старте людьми значительно компетентнее Вас.
Этот старт совсем не планировался нами, был сделан только уступая уговорам ряда экспертов, чтобы показаться судьям.
Вы же тут обрызгали всё своей желчью. Ситуация, как в басне про лису и виноград. Не волнуйтесь по нашему поводу, а то похудеете.
Это где же труд обгадили? Да если бы мне подсказывали вот так, взглянув со стороны на то, что у меня получается, и мне кажется отлично получается, лично я бы сказала спасибо, уточнила бы где надо доработать, и занялась бы. Или Вы надеялись первый раз выступить, и выступить идеально? Или то, что есть где то недоработки, на это глаза следует прикрыть, повосторгаться и тем самым польстив, и своей лестью принести вред тренировочному и обучающему процесу?ShaelStud написал(а):Ронул, ничтожно Ваше желание обгадить чужой труд
Фиии, как не красиво. Учитесь воспринимать критику, если хотите выступать с лошадью на соревнованиях и двигаться дальше клубных.ShaelStud написал(а):Добро, если бы Вы сами из себя что-то представляли. Ваша езда убога, как и лошадь под Вами.
А мне кажется, что Вы обиделись. Вы старались-старались, а он не супер лошадь оказался.ShaelStud написал(а):Вы же тут обрызгали всё своей желчью. Ситуация, как в басне про лису и виноград. Не волнуйтесь по нашему поводу, а то похудеете.