ronul
Pro
ShaelStud написал(а):Удел Ронулов, Сендей и иже сними обсуждать, то что я делаю, ибо самим им что-либо сделать не под силу. Ронул покажи хоть десятую часть на манеже того о чем ты тут так лихо распинаешься.
Ну если переходить на персоналии, вас лично както невидно во фраке на лошади, хотя мнение о выездке вы высказываете.
Вам угодна демонстрация, непроблемма, я не претендую на олимпаийский уровень и у меня много проблемм по контакту, равновесию, и сбору,но при прочих равных моментах, могу уверенно сказать что стараюсь работать свою лошадь в соответствии с требованиями шкалы тренинга, и во всяком случаи не выставляю ее на старты при неуверенности в правильности исполнения нескольких ключевых элементов в вашем случаи это контрпринимания на рыси и галопе и менка в 1 темп. Помимо работы с зажатой спиной и ездой лбом. Ну и касателньо десятоцй части надеюсь вы немного погоричились ,даже при судействе на 62%, исходной езды, попробую утверждать, что смогу проехать Б.П. не менее чем на 45%, меня ждут нули за пиаффе и переходы, поскольку пока не работали мы над этими элементами, скорее всего мека в темп будет не выше 4, поскольку сеийно менял ноги только до 4 разх в 1 темп, да и то для себя. Пассаж на оценку 5 и возможно ниже, поскольку не работал над длительным движением, но могу предположить ,что оценки за менку в 2 темпа, прибавленный галоп, рысь, и всю шаговую часть будут не ниже Маака а за шаговую часть и выше. Я запомнил ваше предложение, как только появится грунт, примерно в начале мая, готов сделать видиозапись по этой езде, спецально не готовясь по связкам пока небоступного нашей паре уровня сложности.