ShaelStud написал(а):Charly написал(а):Добралась наконец посмотреть видео езды.
Вы правы, это была тренировочная езда и за границу они едут тоже ради тренировок. Эта тренировка была в виде старта.
А злюсь я конкретно на Ронула, с которым есть уже негативный опыт общения.
Сбои увидели, а принимания нет? Угол съемки что ли подвел? :lol:Charly написал(а):Сбоев очень много и они видны даже чайнику. Приниманий не увидела вообще. Точнее на рыси я могу предположить где они должны были быть. Только это были не принимания.
Не волнуйтесь так, а то ваш русский страшно напоминает предыдущего радетеля за прениманн :mrgreen:Charly написал(а):Чтобы не увидет сбои надр
Еще один любитель переходить на личности? Тем более если говорить об опечатках (и тем более о русском языке), то уж свои-то можно было поправить. :mrgreen:Elen Mikhaylina написал(а):Не волнуйтесь так, а то ваш русский страшно напоминает предыдущего радетеля за прениманн :mrgreen:Charly написал(а):Чтобы не увидет сбои надр
Значит, все-таки угол съемки :lol: Оператору надо в следующий раз больше думать о "просто зрителях".
Тем более если говорить об опечатках (и тем более о русском языке), то уж свои-то можно было поправить. :mrgreen: [/quote]Charly написал(а):Elen Mikhaylina написал(а):Не волнуйтесь так, а то ваш русский страшно напоминает предыдущего радетеля за прениманн :mrgreen:Charly написал(а):Чтобы не увидет сбои надр
"рлвно" читать не умею. Так же как и поддерживать что-то на "фореме".Charly написал(а):Elen Mikhaylina, прочитайте еще раз рлвно то, что Вы процитировали. И на этом беседу о допустимости опечаток и грамматических ошибок на фореме предлагаю считать законченной.
Когда для интереса, в личке спрашивают. Но я и там именно вам не отвечу, вы ж потом опять будете говорить, что мы знакомы :lol: И это будет большой неправдой.Strela написал(а):Elen Mikhaylina, я просто для себя спрошу, а Вы сами в приниманиях хорошо разбираетесь????
Не для ругани, для интереса.