посторонний
Опытный
Россия... У них по-другому не принято...Strela написал(а):Просто ничего не привлекает к себе внимания как хамство и переход на личности.
Россия... У них по-другому не принято...Strela написал(а):Просто ничего не привлекает к себе внимания как хамство и переход на личности.
Сенди написал(а):И в итоге пришла к выводу, всадник не может подстроится под чувствительность лошади.
Остаётся только за Вас огорчиться, нельзя позволять зависти так развиваться. Боритесь с этим гадким чувством. Удачи.птуся написал(а):А кроме сего гения -дуболома Андруховича,на других-то конях Ваших кто-нибудь ездит? Или кроме сего гуру особо и никому не нужны?
Эластичность-это ГДЕ?
Голова лошади,притянутая к шее -величайшим мастерством,не иначе...
Это-да,пластичность.Никак иначе.
Вот, всегда говорила, что теки селедки, просто потому что их мало кормят)))elel65 написал(а):Ну и я, что ли, тут пропиарюсь...
А это мои
Вот такие кони мне нравятся! Респект!elel65 написал(а):Ну и я, что ли, тут пропиарюсь...
А это мои ...
Уж извините, но по сравнению с предыдущим.. да :roll:HorseArts написал(а):Это тоже сельди?
8) Ваще-то панятна)HorseArts написал(а):ну мы вообще-то о чистокровных текинцах говорим, а не о текинских помесях. с ними то все понятно... 8)
Ну вообще-то это нормальное желание.HorseArts написал(а):ППКС ))) только увы всадников что-то не найти... у нас же все хотят хоршо жить 8)
HorseArts написал(а):Кобыла 164 см.