Не-не!! Давайте не передергивать. Об улучшении написала я. Я имела в виду, что наверное их можно немного улучшить, но без сомнения, для этого они должны быть. Да и писала я это к тому, что это странно, если у лошади, бегущей БП они были раньше, а сейчас нет. Ведь цель выездки уж точно НЕ ухудшить. Это для Strela :wink:
HorseArts, почему я прицепилась с этими аллюрами Макки в ролике? Да потому что эта тема про текинцев и в частности про их спортивные качества. А этот ролик красноречиво показывает, что качества-то эти дутые - нет ни движений, ни внимания к требованиям всадника. Вера, тебе нравится такой вывод? Мне - нет!
А на самом деле ролик этот демонстрирует не плохие движения и темперамент коня, а то, что за его счет кое-кто просто делает пиар продукции под своим брендом. Да плевать, как он бежал БП главное ж бежал! Далеко не каждый покупатель в этом понимает, а слова Большой Приз звучат хорошо! Вот Юношеская езда - это вообще ни о чем в плане маркетинга, так чего на нее время тратить?
А я хочу, чтобы люди видели текинцев, бегущих пускай тех же Юношей, но - с отдачей, показывая свои прекрасные природные движения, гибкость и прекрасный экстерьер. Тогда эта порода ("шаэли" ни при чем, ShaelStud пусть не волнуется) действительно сможет найти гораздо больше поклонников и покупателей.