Evusik kh
Участник
А мы вчера отметили 9й день рождения Каси)
После пожара не унываем, 2 недели уже прошло, работу работаем, скоро уже и сезон, только ОГЭ сдать и можно будет скакать
А мы вчера отметили 9й день рождения Каси)
После пожара не унываем, 2 недели уже прошло, работу работаем, скоро уже и сезон, только ОГЭ сдать и можно будет скакать
Лошадь обучаема и адекватна. Прикладываю два видео, на них хорошо видно, как меняется картинка. На первом старт 25 февраля, на втором 31 марта, оба маршрута 80 см.
Какая красотаНачала с этого года стартовать на своей четырёхлетней ставропольской кобыле. Впечатления пока очень приятные! Не всё легко и идеально + в моей практике это первая молодая лошадь, которую я готовлю полностью сама «с нуля» (до меня сезон скакала в 2 года на Пятигорском, потом на пол года отправляла догуливать).
Пока несколько раз стартанули на домашних стартах, в скором времени начнём выезжать на новые площадки)
Лошадь обучаема и адекватна. Прикладываю два видео, на них хорошо видно, как меняется картинка. На первом старт 25 февраля, на втором 31 марта, оба маршрута 80 см.
Подскажите, а конь, который представлен в видео и на фото к какому типу относится?
Средний или 2-й тип, самый распространенный. Сэры почти все такие.Подскажите, а конь, который представлен в видео и на фото к какому типу относится? Ему сейчас три года, рост 159
Надо не забывать, что Юлдузхану всего три года)А Юлдузбек мне нравится больше сына.
Яндекс — поиск по видео
yandex.ru
Надо не забывать, что Юлдузхану всего три года)
Спасибо большое за то, что делитесь! Подписалась на Вас в Вк, буду с удовольствием читать, смотреть и болеть за Вас) на выставку в этом году планируете?Пусть текинская темка далеко не уплывает!
Поделюсь успехами со своей молодой текинской лошадью) Познаю с каждым днём, на что же они годятся))
Джумагуль, 4,5 года. Стартуем турниры 90-100. В середине июля выиграли маршрут 90 для четырехлеток на Чемпионате Москвы в Отраде.
С тех пор в турнирах пауза, надо было кое-что скорректировать. Уже все хорошо, в конце недели снова стартуем)
Лошадь – огонь! Как убрали с переда на зад, она не запрыгала – полетела. Я очень довольна, вот искренне радуюсь каждый день. Работаем дальше!
Видео с ютуба теперь мало смысла прикреплять, а с вк только ссылками можно(
Но пусть будут, может кому интересно будет глянуть)
VK.com | VK
vk.comVK.com | VK
vk.comVK.com | VK
vk.comVK.com | VK
vk.com
Спасибо! На выставку вот вчера решила, что да, поедем) В прошлом году не получилось хорошо показать кобылу, в этот раз будет хороший хендлер, возможно, улучшим результатСпасибо большое за то, что делитесь! Подписалась на Вас в Вк, буду с удовольствием читать, смотреть и болеть за Вас) на выставку в этом году планируете?