ShaelStud
Новичок
Для англочитающих http://www.icheval-savoir.com/1294-inte ... r#comments
А кому они НЕ напоминают?ShaelStud написал(а):Так кому ещё эти лошади не напоминают текинцев?
А мне так не кажется. Во-первых, я не называла лошадей, я назвала лошадь, тем более, в какое лицо? В чьё? На интернет-форуме? Во-вторых, я не хамила самому пользователю форума и лично его не оскорбляла, про пребывание в маразме и тд не писала. В-третьих, я озвучила своё мнение (это не запрещено) о лошади и объяснила, почему. Слово "Уродец" было написано в контексте рамок породы, а не вообще урод. :roll:Нелля написал(а):Ха-ха, мне всё-таки кажется, что называя публично и в лицо лошадей коннозаводчика "бочкообразными уродцами на колёсиках", обвинять кого бы то ни было далее в хамстве неуместно
Нелля написал(а):тема продолжает радовать
Спасибо. Мне очень нравиться эта масть. Необычно.HorseArts написал(а):Это Акгёз Гели... (Гайгысыз-Енегуль) с ПФ Гели, М.О.
Особенно свинячими глазками. Вот главное на что годится большая часть ахалтекинцев, это оказывается гулять в леваде и шкуркой блестеть. Вы не только в текинцах не разбираетесь, Вы в принципе в лошадях не разбираетесь.Kassandra82 написал(а):Я не разбираюсь в теках, но последний мне понравился больше всех представленных ранее. Красавец!!! И в спорт таких особо не надо: красив, может просто гулять в леваде и радовать хозяев своим внешним видом!
А я, собственно, не претендовала на тонкого ценителя лошадиных глаз и других прелестей. А просто, выразила мнение со стороны, так сказать, обывателя. Странно, что оно задело именно вас. Что ж могу принести свои глубочайшие извинения, что понравилась именно эта лошадь, а так же, за то, что считаю, что лошадь может просто гулять и радовать своим видом хозяина. Ннда! Что-то у Вс в жизни, похоже, не складывается! Можно только посочувствовать.ShaelStud написал(а):Особенно свинячими глазками. Вот главное на что годится большая часть ахалтекинцев, это оказывается гулять в леваде и шкуркой блестеть. Вы не только в текинцах не разбираетесь, Вы в принципе в лошадях не разбираетесь.Kassandra82 написал(а):Я не разбираюсь в теках, но последний мне понравился больше всех представленных ранее. Красавец!!! И в спорт таких особо не надо: красив, может просто гулять в леваде и радовать хозяев своим внешним видом!
+1 :!:Kassandra82 написал(а):Я не разбираюсь в теках, но последний мне понравился больше всех представленных ранее. Красавец!!! И в спорт таких особо не надо: красив, может просто гулять в леваде и радовать хозяев своим внешним видом!
Леонид, скажите пожалуйста, чем плоха эта лошадь? Объясните "чайнику", что с ним не так?ShaelStud написал(а):Особенно свинячими глазками. Вот главное на что годится большая часть ахалтекинцев, это оказывается гулять в леваде и шкуркой блестеть. Вы не только в текинцах не разбираетесь, Вы в принципе в лошадях не разбираетесь.
Вот, именно инопланетянин Не знала, что это фотошоп. По конституции, мне, конечно шаели по душе, да и масти у них тоже необычные, но Акгез именно инопланетянин. Я бы имеено для "на посмотреть" купила, выпустила бы в сад и из окна любоваласьЗюлейка написал(а):Мастью отфотошопленной он красив, но морда и, особенно, глаза - не в моём вкусе.
Да и масть на этом фото - как будто автомобильной блестящей краской коня покрасили.
Инопланетянин.
(это про Акгёз Гели).
а кто такие шаэли? Это линия текинцев такая?dondolo написал(а):Вот, именно инопланетянин Не знала, что это фотошоп. По конституции, мне, конечно шаели по душе, да и масти у них тоже необычные, но Акгез именно инопланетянин. Я бы имеено для "на посмотреть" купила, выпустила бы в сад и из окна любоваласьЗюлейка написал(а):Мастью отфотошопленной он красив, но морда и, особенно, глаза - не в моём вкусе.
Да и масть на этом фото - как будто автомобильной блестящей краской коня покрасили.
Инопланетянин.
(это про Акгёз Гели).
Масть такая мне вообще не нравится :lol: - я тёмненьких люблю! :mrgreen: Глаза голубые - тоже не в моём вкусе.Зюлейка написал(а):Мастью отфотошопленной он красив, но морда и, особенно, глаза - не в моём вкусе.