На что годятся ахалтекинцы?

• Автор темы Автор темы alex999
  • Дата начала Дата начала
А что вам сена в дорогу со своей конюшни при отправке кобылки было не дать?
Я спросила, есть ли сено в коневозе. Татьяна сказала:" конечно есть"... Если бы я знала, что сена нет, то прикатила бы с собой рулончик 5 км до коневоза. Гы-гы. На самом деле, перевозчики могли бы набить рептуха у меня на конюшне, когда подвезли нас на конюшню без прицепки... А, извините, когда я увидела, что сена нет... не идти же опять по 5 км туда- сюда... С лошадьми???

Последнее редактирование:
Обычно все коневозчики приезжают с сеном, я даже и не подумала, что сено не будет.

Я спросила, есть ли сено в коневозе. Татьяна сказала:" конечно есть"... Если бы я знала, что сена нет, то прикатила бы с собой рулончик 5 км до коневоза. Гы-гы. На самом деле, перевозчики могли бы набить рептуха у меня на конюшне, когда подвезли нас на конюшню без прицепки... А, извените, когда я увидела, что сена нет... не идти же опять по 5 км туда- сюда... С лошадьми???
Понятно кобылка похудела так в коневозе без сена, а так была ог но, Павла пять км пройти это тяжело! Нет вы бы уж честно лучше помолчали, а то так ещё все хуже получается!

Татьяна, скажи честно, ты ведь видела мой табун... Они все толстые... А Дагестанцы, да, худоватые... Я и писала выше, что они приехали не в теле... а две, жеребёнок и пятилетка, так совсем скелеты!(правда, я писала мягче, чтоб никого не обидеть)...
И отъём я не в первый раз делала! Просто такие завалы были впервой! И здесь нет ни моей, ни Татьяниной вины... Так вышло...

А вы так и не ответили на вопрос: Как вышло, что Богучар стоял до полутора лет в маленьком деннике с мамой?
Постоять с мамкой до 1,5 лет в деннике ночью... а весь день на выгуле... до холодов... а потом отъём и отдельный денник? Не вижу ничего плохого!!! Да будет вам известно, что Баккара в Текинском легионе, г.Тула, стояла в одном не большом деннике с мамкой до 2,5 лет!!! И ничего себе такая кобылка выросла...

@Kara$$ik, постить подряд запрещено Правилами форума. Используйте кнопку Редактировать, перенесите в первый пост, остальное удалить.

Я вообще ничего не хочу говорит.
Именно эта лошадь была истощена. Мать для жеребой кобылы, тоже худая!
Верьте, нет! Я никого из коней не помню, ибо у меня был реальный шок...
Вышла на хозяина, узнала по чем вы купили эту кобылку...
Светлана, а я все ещё надеюсь, что вы хоть 10ку мне отдадите!
Не мне!!! А свой лошадке!

[QUOTE="
Вышла на хозяина, узнала по чем вы купили эту кобылку...[/QUOTE]
А теперь прибавьте доставку из Дагестана... Вау! Кобылка бесплатно получилась!

Блин, жалко я не догадалась о такой схеме, я своих купила нормальных, но не знала особенности менталитета южнооо хозяйства, что как только проплатил то лошадей перестают кормить. И приехали ко мне два скилета не евши и не пившие две недели. Надо было мне денег назад с хозяйства поросить и денег на лечение, я ж не ждала такого сюрприза.

Пардон, а какая разница, кто кого почему купил? Понятно, что в Дагестане может быть дешевле...ну так скатайтесь в Дагестан. Купите там за "копейки", какие проблемы?

Лошади с Дагестана приехали в теле. Кроме одной . Про мать жеребенка вообще было сказано что она жирная приехала. Так как очень хорошо держит тело даже на сене и траве. Хозяин не поверил что лошади худые.
Оказывается их о правили в Питер худыми и нам всем врут:( Или всё же не врут?
Надо просто разобраться с проблемой. Почему лошади в Питере сытые и хорошем теле, а в Пскове получается вот такая фигня. Может всё же проблема в конюхах? Другие условия акклиматизация ?
Может пока лошадей не выпускать на улицу, а дать им окрепнуть и привыкнуть в денниках?

Проблему то надо всё же решать. Чтобы лошади были в норме . И не было бы потом разговоров- я не виновата мне с Дагестана таких привезли. Какие там заводчики плохие лошадей вот не кормят. Мне такая реклама тут тоже не нужна.

По ходу тут мало до кого доходит !
Лошадь покупалась здоровая !!! Со слов хозяйки !!
Приехала совершенно не здоровая лошадь !

Может, у вас это жирные... такие с маклоками... Но, извините, я таких называю худыми...

Дело не в том кто за сколько купил. Купил- перепродал. Это так все делают.
Дело в том что то, что продали по идее бесплатно отдают- лишь бы выжило! Покрайней мере у нас так!

Я вот последние две страницы вообще перестала понимать(( Оксан поясни мне плз...Кобыла ваша, Дагестанская, уезжала жеребая или она зажереблялась уже в Питере (или блин где). Я уже и так и эдак перечитала, но все равно не могу понять, почему жеребенок в таком состоянии...
Текинцы склонны перепадать, знаю по своему. В августе ему укололи сибирку без моего ведома и за пару дней он превратился в стиральную доску, обтянутую кожей. Но буквально месяц и он восстановился и отъелся. Но чтобы жеребенок подсосный

По ходу тут мало до кого доходит !
Лошадь покупалась здоровая !!! Со слов хозяйки !!
Приехала совершенно не здоровая лошадь !
Не, не доходит.
Приехали покупать здоровую лошадь, увидели доходягу, и все равно забрали, а теперь стенаете, что дорого и подайте, пожалуйста.
Чего сразу было не отказаться?

Сверху