У нас был единственный амуничник для учебки, забитый амунягой на учебных коней, а в частных амуничниках просто так не оставишь, они все были на ключ закрытые. В ЦСКА ж все очень круто
Тоже закрывался, но открывали с утра, большой был, так что влезало и учебное и частное, ну в нашем сдюшоре конечно все проще цска было))
Так вот про сегодня.
Тренировка!
Мы с Н. собирались съездить в Аванпост в поля поскакать, у неё отпуск, я взяла специально выходной, но не получилось нам туда попасть, до середины августа у них все забито недельными походами, просто нет свободных лошадей. Я в такой поход тоже собиралась, но пока все никак.
Ну так вот, решили в итоге записаться на конюшне в лосином острове, причём Н. согласовала прогулку в лес, но все пошло не так.
А я рассчитав время приняла решение ещё сбегать на тренировку с утра у себя, а после прогулки мы планировали заехать в Резонанс- почухать любимые носы. И вышел бы у меня супер лошадиный день.
Приехала чуток опоздав, а сама тренеру кипишевала вчера, что мне надо пораньше. Все было расписано по минутам. Повезло была Варя свободна, помогла мне быстро собрать рыжика.
На плацу был кайф, только все проборонили, ни одной лошади кроме нас не было почти всю тренировку. Поставили нам клавиши, я их ждала уже очень давно, так же чухонец, брусья и чухонец с заложением.
Размялись и начали прыгать, ну я ж мозг-лёгких путей не ищу, сказали прыгнуть чухонец, я почему-то подумала про тот, что с заложением. Первая попытка-рыжий сказал, что он его боится и обнес, покрутила пару вольтов и зашла. Прыгнули и тут я получаю по шапке-что я делаю, прыгаю не то, аааа!
Зашла на нужный пару раз, потом так же брусья пару раз, после были клавиши, сначала стояло 4 крестика, прыгнули заходя с разных плечей, затем подняли 2й и 4й до чухонцев и проехали связку из всего что было на плацу.
АН повторил маршрут 2 раза и я все равно умудрилась 2 барьера перепутать местами, начала вместо чухонца с заложением на прямой ехать на диагональные брусья, а там он на барьере сидит, я ничего не поняла, прошло пару секунд и сообразила, что еду не туда, свернула естественно, ну и получила по шапке, быстро зашла куда надо прыгнула в нужной последовательности, на этом и закончили.
Успела коня даже попасти минут 20.
Ехать на лосиный собиралась прямо от станции при ипподроме, нужна была первая электричка после перерыва. Успела,не торопясь, ещё и в магазин. Дальше вокзал, переход на другой, станция Лось, забрала меня Н. На машинке.
И иппичный провал, доехали до места, прошли по лесу, пришли в клуб переоделись, сели верхом, прошагнули круг на плацу и тут понимаем что что-то не так, инструктор не спешит сама садится верхом и вести в лес. И тут оказалась, тропа завалена и леса не будет. Спешились мы с Лаки и Суслика и пошли назад переодеваться.
Ну зато успела заехать в Согласие и сделать страховку для соревнований.
В резонанс уже не поехали, было рано, там бы не было МЮ и смысла мало.
Не вышел полностью конный день, но тренировка себя оправдала)
Но мы не унываем и все таки хотим в поля на пару часов, если есть варианты с положительной рекомендацией в ближнем МО-делитесь!