Danon_Konnik
Pro
Поля-леса приезжай в Полушкина в Пальмиру, наши соседи, они регулярно в лес ходят, заодно к нам в гости зайдешь)
Спасибо за варианты, будем изучать, хотя Булатниково уже привлекает, Каравелла абы куда не поедет))Из самого ближайшего приходят на ум несколько вариантов: 1. Хлебниково, идти пешком 5 минут от жд станции с аналогичным названием, мы с подругой были на часовом маршруте, который по большей части лесной, а те, которые на пару часов, как раз включают в себя много полей. Бонусом - проездка вдоль воды, там же водохранилище. 2. Конюшня в Булатниково, туда ради полей время от времени ездит @Каравелла , она лучше может рассказать 3. Клуб на месте бывшей "Победы", ныне "Галактика", хоть мой опыт постоя там был крайне неудачным, но природа у них просто обалденная и цены вменяемые.
А вообще если ты готова была поехать в "Аванпост", то ближнее Подмосковье у тебя ого-го, жди, чичас вариантами завалят!
Надо погуглить где оно, в гости я за)Поля-леса приезжай в Полушкина в Пальмиру, наши соседи, они регулярно в лес ходят, заодно к нам в гости зайдешь)
Вот не зря туда хотели.Я только в Аванпосте была)Здорово там
Каравелла абы куда не поедет))
Большинство таких, многие это еще подкрепляют тем, что лошадь знают и тд, я бы наверно так же делала на своей лошади , что уж , но на поле, например, может оказаться всадник на плохо выезженной или психованной (нужное подставить, а может и всадник не справился) лошади и влететь в вас с разгона, ваш конь отпрыгивает, вы от неожиданности улетаете, а рядом ограждение и в него влетаете головой, это конечно ситуация в вакууме и прям утрированная, но никто от подобного не застрахован. Это как с вождением, ты можешь быть супер водителем, но другие вокруг нет и в итоге все равно вместе с ними ты окажешься в аварии.А некоторые, зная обо всех рисках, делают осознанный выбор и ездят без шлема.
Выездка на фоне других видов кс мне видится наименее травмоопасной (вспомнила стиплчез и троеборный маршрут с мертвыми барьерами), а так конечно независимо от вида ты имеешь дело с животным весом в полтоны, риск есть всегда.Ну зачем сразу выездку ассоциировать с усипусечным йоркширским терьером, там такие же спортивные лошади, как и везде, и концентратов едят не по 500 грамм в кормление...
За шлем респект!
ой нифига! Возможно я залезу на Бу когда-нибудь когда она будет очень старая, и я буду очень старая) но все ранво скорее всего нет) Тоже сайгачила после ЦСКА без шлема. Мозги встали на место только после покупки Бу и смене тренеров. Они разрешают садиться только в шлеме.я бы наверно так же делала на своей лошади , что уж
Зато полезные и всегда в темуИзвиняюсь, если меня вовремя не остановить, я могу посты длиннее, чем автор дневника писать.
Зато полезные и всегда в тему
В манеже больше шансов это сделать, чем в поле.Понятно, что и в манеже можно убиться как следует,
К сожалению, очень часто понимание важности ТБ приходит только после печальных последствий её несоблюдения. И у меня так было когда-то.увы, для понимания важности этого мне пришлось пережить серьёзную травму моего пассажира, который непристёгнутым ехал на заднем сидении и в момент экстренного торможения улетел головой в подлокотник переднего сидения