@Mak-mak @Pili @Каспарс16 @katekat
Спасибо всем большое!
Поздравляю! Нам на последних стартах дали только сертификат на скидку)
О забыла, сертификат тоже дали, на покупки в местном магазине при ипподроме)
Пытаюсь собрать мысли в кучу, чтобы написать кратко, не растекаясь тут, думаю не получится.
Интрига того, на ком я еду и какую высоту оставалась до конца, подруга-лошадница, когда я ей рассказала об этом, была в шоке, сказала что ей надо знать заранее, чтобы морально подготовится.
Я ей рассказала почему спокойна и мне просто любопытно-выбор был очевиден между серым и рыжим, и высоты 60 или 80 тоже не вызывали волнения, так что я просто загадала и ждала подтверждения догадки. В итоге заинтриговала подругу, что ей тоже стало интересно узнать не меньше моего. Ставили мы на рыжего и на 80 с ней, прогадали с высотой, тренер сказал ехать 60, тк конь с зимы не выступал в конкуре, а только езды бегал))
Про организацию в этот раз. Стоит отдать должное- пытаются улучшать мероприятие.
В этот раз ввели призовой денежный фонд и подкормки в подарок, добавили интересный парный маршрут, когда едут 2 всадника, прыгая по очереди по 2 барьера каждый своей высоты, на общее время.
Все время играла музыка, в перерывы пока переставляли маршрут выступали "артисты" с лошадьми. Катали вроде в карете, а еще можно было заказать фото\видео съемку. Были магазинчики с едой/водой и конный. Царила хорошая тёплая атмосфера, ещё и погода не подвела, душновато правда, но хотя бы не было дождя.
Пришла я пораньше, зато было время походить и потупить, это я люблю.
Дошла до стартовых протоколов, увидела что рыжик и 60, выловила тренера- уточнила про отсутствие заложений и успокоилась, это единственное что меня беспокоило после закидки на прошлой тренировки. Успела ещё пересечься с приехавшей знакомой из Созвездия.
Позже собрала лошадку, собрала себя и вперёд на разминку. Размяла лошадку, попинался на галопе-значения не придала и зря...
Тут подошла наша девочка и говорит-отдавай коня, поддержу. Я сначала не поняла зачем и тут она напомнила, что надо бы маршрут сходить выучить
я такая-"ой, точно!"; она в шоке-возмущении - тебе вообще что ли пофигу?! Сходила все таки выучила.
И тут начинается самое интересное, въезжаю в раминочный манеж, прогалопировала и тут аплодисменты, которые уже звучали не раз, но конь их только заметил и началось родео и практически всю разминку
ухх, засранец. Думала перебесится на разминке, так на боевом будет ок, ага счаз, проверка меня не закончилась, продолжил дурить после приветствия, хорошо не долго. И вот смысл вот такой вредности, сам маршрут прошёл отлично:скорость, маневренность и отличные прыжки-40 сек и первое место, а главное после финишных ворот давай снова фардыбачить, когда уже все закончили.
Тренер дал добро в следующий раз ехать 80, заработала