Опять я пропала, я просто хочу в будущем конкур выше метра, а это увы своя лошадь, очень сложно найти аренду, чтобы и по транспорту было доступно и лошадь давали на заявленную высоту даже на тренировки, хороших коней берегут. Но это все пока думы и не более, все может изменится. Пока действительно занятий или аренды хватит с лихвой.
А душевность есть и с чужими при общении, не мешает как-то общению то, что не мои, все те же тёплые носы. Но я и сама собираю/разбираю, мою и пасу, вообщем с земли не мало времени провожу, этакий чв выходного дня без обязательств.
Не понимаю тех, кто приходит на занятия уже на собранную лошадь и потом сразу отдаёт коноводу, хотя в условиях ограниченности времени в будни, наверно, это единственный вариант, чтобы все успеть.
@Mak-mak пример серой кобылой прям точно парадокс.)))
@katekat Думаю именно так и будет, с первого взгляда и навсегда, главное чтобы финансы не подвели.)
@Sibir обычные чехлы для хранения, пластовые прозрачные как у бинтов, нашла в одном интернет-магазине, набрала им, а они уже не работают, видела ещё в вк в какой-то группе по продаже конных шмоток.