Про выходные.
Скакала только в субботу, были уже в манеже, пока отопление не включили в нём холоднее, чем на улице, зато какой грунт ммм, как же приятно по новому ездить, на улице увы все уплыло окончательно.
Вышло многодиагональное занятие, было немало народу и барьеры, тесно после плаца, так что часто уходила на диагонали или вольты. Под галоп искала пространство, ловила моменты со свободными пяточками, Гуфи был плюшкой-поднимался отлично, галопной частью осталась довольна, не считая посадки, ехала корпусом впереди и поплюхивалась. Вот так всегда: либо управление, либо посадка в фокусе внимания.
Попрыгали неплохо, один раз я все таки полезла вперёд
только показалось прыжков по количеству мало, хочется ещё и ещё.
Вторая половина дня ушла на косметолога, такие дела только по рекомендации, а по рекомендации это я ездила аж в Долгопрудный.)
Воскресенье прошло в ремонтных трудах, ездили закупать материалы, ушёл весь день, так что на треньку не попала. Зато сегодня уже строители начали работу.
А я теперь мучаюсь, выбирая плитку, вчера в магазине глаз ложился естественно на дорогую, но приходится искать компромис между ценой и хотелками.
Первые покупочки)