По итогу выходных, как и лет 13-15 назад начинает утягивать к выездке
Оба дня ездила на Гуфи, в субботу попрыгали с АН, схема работы стандартная, и один косяк обязательно есть
я же не могу сделать все правильно и сразу!
Поколотила бы уже сама себя за это
Вспомнилась детская книжка Алмазова «Самый красивый конь». Там тренер муштровал так не слабо своих.
Вот мне бы так
Воскресенье было с Настей.
Принесла коричневый вальтрапчик, все равно дома без дела лежит, поседлала на выездковое седло. 2 рыси полет нормальный, а потом было немного боковых, получить от коня, который давно их не делал, да под неумелым всадник оказалось той ещё задачкой, и если плечи и уступки он делает хорошо, то с приниманием были сложности, пытался просто идти диагональ, но таки несколько шагов принимания мы сделали, это так бодрит когда чувствуешь движение зада под собой, видно было что понял что хотят и выдал)) сразу отстала, сделали ещё галоп, с галопом тоже непросто, не могу держать его долго подобранным, могу вести круг- два, дальше он растягивается, повод выскальзывает и так и скачем, удалось только когда поставила на маленький вольт, но к этому моменту уже сама выдохлась, по вольту ещё немного поездила и закончили.
После этого занятия хочется выездки.
Прыгать я правда хочу не меньше.
Пузик
Ещё добавлю своё ррр, второе воскресенье подряд встаю с утра в пол7, для понимания беды, я в будни так не встаю, тк мне к 11, так вот встала ради долбанного окна, смоталась в Реутов и обратно чтобы успеть на треню к 14, в итоге замерщик не приехал
они месяц перепутали, пришлось сегодня снова рано вставать и ехать до работы.