Давай-давай, рассказывай, а то в инстаграме так активно и красочно, но хочется еще и буковок.
Что-то столько накопилось, а все не дойду до описаний, постараюсь найти время)
Инстаграм? Делитесь ником
Lieniceos, пожалуйста
Кстати, об истории этого ника. В далеком 2009 открыла для себя онлайн игры и надо было придумать ник, так я стала Лайнайс, кратко Лай, Лайка и Лая
это был изначально набор букв, но на английском можно написать по разному-либо «линия льда», либо «милая ложь», собственно я выбрала второй вариант, переводя ник на латиницу.
В данном случае инстаграмного ника в конце стоят мои инициалы.
Хотела написать пару слов про футбол, не фанат и особо никогда не смотрела, но этот чемпионат захватил, посмотрела немало матчей, очень понравился Япония-Бельгия. Смотрела и болела за наших, хотя своей игрой очень огорчают, мяч вести не умеют, всегда видно какое четкое построения у противников по линиям, а наши то в куче, то вообще в разбежку и не на пути мяча.
Смотрела и последний матч против Хорватии, капитан у хорватов огонь, маленький, но такой талантливый Модрич.
Не согласна с расстановкой у нас в одного нападающего, игру в защиту вообще не понимаю, они вечно в ожидании когда же противники ошибутся и отдадут мяч, а Дзюрё тяжело одному, ему надо постоянно кому-то для гола передавать мяч, как было с той же Хорватией, стоило кому-то из наших пройти к воротам противника и сразу гол или шанс на него.
Правда играть в 2 нападающих выходит ещё хуже, про игру Смолова просто молчу. Очень понравился Марко, бегал всю игру и был везде, отрабатывал по полной, даже гол забил, но так сплоховать на пенальти...в любом случае ребята молодцы, боролись до конца и даже счёт довели до ничьей и не на нулях, пробились в 1/8 финала, вполне себе достойный результат для команды которая никогда их не показывала и от неё уже ничего не ждали. Дальше болею или за Хорватию или Бельгию.