Про выходные =)
В субботу на ипподроме проходил домашний конкур, все уличные площадки были заняты, так что ушли в манеж выездючить.
Ездила на Хрюше, если описать его одним словом, то это будет ритмичный. Мы с ним уже и попрыгать успели где-то в мае, прыгает с удовольствием, но много ему пока нельзя, так что больше выездки у него)
Забросила я пока лезть в элементы и просить их поделать (хотя для работы над балансом боковые насколько знаю нужны всаднику не меньше лошади, ну и как научится не пробуя, но пока отложила.)
Так что работа над посадкой продолжается, с Хрюшей это прямо в кайф, он сам себя прекрасно несет и рысь такая, что невольно сам сядешь как надо. Лучше стала по положению спина, работает поясница, ноги правда периодически предательски ползут вверх, но я слежу, держу на контроле.
Отдельная тема удержание повода, когда я не отзываю, то толком не держу и он медленно начинает из рук выскальзывать, ну короче рррр, вопрос как не вцепляться, но не выпускать для меня открытый. Глупо себя ощущаю, вроде в голове есть понимание про мягкие руки и как должно быть, и что я делаю-это не то, но от понимания мозгом и деланием в действитесльности пропасть.
А так вся тренировка была в диагоналях, вольтах и переходах с серпентинами, остановками, по сути все части ппд и любительской езды.
По прежнему проблемы с правым галопом, я прямо физически ощущаю насколько мне комфортней сидится налево... бесконечная работа над собой))
В воскресенье прыгали, поскольку в субботу у мелкого была совсем лёгкая работа, то подо мной он был очень бодрый и свежий, бежал впереди ноги и пытался баловаться жук) одно удовольствие на таком ехать. Поделала больше обычного галопа, после чего попрыгали, все прямо было показательно идеально, но я не я если не ошибусь
на последней связке все испортила, за что получила сначала от коня, потом от тренера. Один и тот же косяк из трени в треню, просто необучаемая поскакушница
попросила прыгнуть один барьерчик и закончить.
Коня побаловала пасьбой