Fly-Delfina
Опытный
И меня, меня возьмите, я как раз в октябре в Мск планирую)
Хорошее желание! Давай-давай скорее устраивайся, самое то сейчас работать и зарабатывать!У меня в принципе мотивация - это желание быть финансово независимой, а кони - это уже её часть. Надоело вечное безденежье или ограничение в размере 500 рублей и необходимость каждый рубль просить то там, то сям. Вариант работы уже есть, но до "Эквироса" не хочу устраиваться, потому что тогда на него не попаду. К тому же эпопею с глазами надо завершить, я сейчас всю себя направила именно на это.
На неё только пробиться сложно, очередь, надо прямо группу мониторить в вк. Я в октябре точно пас, с вами бы с удовольствием поехала, но в этом году уже никак.2,5 тысячи за 4 часа с обедом - это копейки! Че-т мне тоже захотелось )))
@Danon_Konnik , если Оля так и не выберется, предлагаю самим скататься. Я в АП не была ни разу, без компании туда ехать как-то грустно, а вот с компанией, да еще и на машинке... Предлагаю октябрь. Ммм?
На сколько планируешь? Ты отдыхать или по делам?))И меня, меня возьмите, я как раз в октябре в Мск планирую)
Вообще по работе, на 4 дня, но один из них у меня полностью свободный) Ну, и вечера, конечно.На сколько планируешь? Ты отдыхать или по делам?))
Ужас какой! Я в такое время спать ложусь обычно)встала я в 5, для меня прямо подвиг.
Изначально речь шла про "ничего не хочет". Ничего в приведенном примере - это имеется в виду ничего из того, что родители считают хорошим и правильным. А почему дети этого не хотят? Может быть, потому что хотят не этого, а чего-то другого. А может быть потому, что их настолько заопекали, что у них просто не сформировался навык чего-то захотеть и добиваться этого. А может и их собственные желания пресекались на корню как неправильные, а навязывались правильные занятия, которые не приносили удовольствия. А чего изначально хотелось, уже забылось. Вариантов много бывает.
Смысл не в том, чтобы научить ребенка делать правильно. Смысл в том, чтобы подтолкнуть его к тому, чтобы он сам начал оценивать - что правильно, что нет, и сам принял верное решение. Только принятое самостоятельно решение исполняется охотно. Навязанное - нет. дать ребенку информацию, необходимую для оценки. рассказать о последствиях - не в виде рекомендации или лекции, а просто про жизнь. И дать возможность решить.
У них своя методика и свои наработки, в основном все направлено на расслабление мышц, тк сказали что очень много зажимов, пока мышцы не расслаблю смысла продолжать массаж нет, массаж тоже направлен на снятие зажимов+ выправление ода, только он платный, а упражнениями могу скостить пару сеансов.Ну ничего, главное вылечиться! А что за упражнения? Они как-то описаны?
Здорово, что ты вернулась! С возвращением! Очень хочется увидеть новые фото, а то старые, по крайней мере из АП, у меня перестали отображаться.
Эх, "Сокорос" - "Сокорос", как раз недавно вспоминала с девочкой в разговоре, что такой хороший по расположению и инфраструктуре клуб, а не слышно оттуда ни предложений постоя, ни аренды, ни занятий с известными тренерами. Теперь понятно, что болотце подзавязло.
Ого, даже Кубань у вас, рада слышать что жива, похотливая кашолка. В лс про девочку, маму ее знаешь.А ты в курсе, что Кубань сейчас у нас стоит и в свои 26 лет пребывает в какой-то бесконечной охоте? А что за девочка, если не секрет?
Кстати, почему ты считаешь, что ты "сопли на кулак мотаешь "?
Тут главное от процесса удовольствие получать . Все ж люди разные, я вот тоже нифига не быстрая, гор свернуть не получается, но кое-что на пользу дел разных провернуть удаётся, иногда это кажется мизером, а в другой раз чувствуешь себя героем .Да потому что много хочу, но мало чего в единицу времени делаю.
Тут главное от процесса удовольствие получать . Все ж люди разные, я вот тоже нифига не быстрая, гор свернуть не получается, но кое-что на пользу дел разных провернуть удаётся, иногда это кажется мизером, а в другой раз чувствуешь себя героем .
Вот, главное с направлением определиться . Ну и что-то я сомневаюсь, что ты готова была бы всю свою жизнь на шейхов и банк потратить. У меня в окружении есть люди, зарабатывающие просто большие и очень большие деньги, есть успешные в карьере, но со временем я точно поняла, что не готова свою жизнь на их променять. Ясно-понятно, что иногда я впадаю в тоску от своей жизни, иногда наслаждаюсь ей на полную катушку, но в целом стараюсь разобраться, чего хочется и идти в ту сторону .а меня рвёт и плющит в разные стороны, а на выходе пшик.