Прошли первые майские и заканчиваются уже вторые праздники.
Погуляли от души, я в самой Москве редкий гость, не считая работы.
Хотели 1 мая сходить в аптекарский городок на цветение сакуры, но не стали выжидать очередь, сделали пешком марш-бросок от проспекта мира до ВДНХ, дальше гуляли там. Территория чистая, павильоны отреставрированы, народу море, ещё и фонтаны включили-красотища.
2-го числа съездили в отличной компании в Аванпост. В этот раз перед прогулкой дошли до оленей, очень близко сфоталась с Даником,
после пообнималась с гуанаками, девочка в этот раз была какая-то злая, гоняла мальчишек-гуанак.
Я наконец-то поездила на Америке.
Поехали в сильной группе, в итоге были впятером свои, инструктор и ещё два всадника. Ездили 2 часа и толком не было галопа, их нам заменили двумя бродами, всем хотелось больше поскакать, так что остались слегка неудовлетворёнными. Одно утешение- виды и отличная погода, как всегда в Можайске случилось чудо, мы по дороге к нему попали в дождь, а приехав на место получили солнышко.
На следущий день посетили 2 Арбата, доехали до Третьяковской и взяли в аренду велики от ВТБ
удобная система. Проехали до Зарядья по мосту, где убили Немцова,
после по моему любимому маршруту:на болотную площадь, Лужков мост и по набережной до Музеона, закончили в парке Горького. Очень насыщенный день вышел.
Один косяк был со сдачей велосипедов, если стоянка забита надо ехать и искать следующую, нам пришлось в итоге до Шабаловской мотнуться и там сдать. В парк уже не стали возвращаться, по началу хотели пешком там ещё походить.
В субботу уболтала подругу съездить со мной на тренировку. Поездила на чёрной кобыле.
Подруга сняла видео и совершила при этом все основные ошибки-вертикальное видео с замедлением. =D Я даже не подумала, что надо выдать инструкцию. Ну и вторую рысь толком не сняла, когда я там пыхтела и старалась на камеру выдать что-то интересное))
Вечером подруга уже улетала, к сожалению, быстро время пролетело.
В воскресенье тоже была тренировка с чёрной. Поездила в удовольствие, но вот на галопе нет такого эффекта погружения на галопе, серый наверно лучше на спину берет.
Тренер в выездку все предлагает меня отправить, а я тут внесла контрпредложение попрыгать с кобылой. Пустили попрыгать на следущей трене 9 мая
, не прыгала больше полугода, кобыла 1,5 месяца, так что походили крестики. Задорненько, в целом не сильно косячила, не все забыла, подзажалась, по жаре правда тяжеловато было, но радости не было предела.
Все охота: и прыгать и езды бегать, а в итоге не там, не там, есть идея как исправить, если получится тут позже озвучу, хотя все элементарно упирается в деньги))