Сапоги чертовски шикарны, хотя сама я предпочитаю краги
А вот вальтрап ну просто невероятен, у меня прямо шопоголизм активизировалсь
Спасибо, верхом очень понравились. Я увидев вальтрап тоже активизировала шопоголизм, полгода воздержания, с уговариванием себя что мне нечастнику вальтряпки ни к чему.
Пару недель смотрела на него на сайте, но увидев в живую не смогла устроять...
А я люблю звук клацанья клавиатуры
Не каждой, правда.
Мы просто с коллегой когда набираем текст печатаем очень быстро, а у нас были до этого допотопные клавиатуры и попросту друг другу мешали громкостью печати, обычно мы в тишине работаем или с музыкой в ушах, так что излишнее клац вызывало раздражение.
Про субботнюю тренировочку. Обновочки не заставили себя долго ждать, сразу и примерила все на тренировку.
Я была снова на Эле.
(Фото может быть перевёрнутым, тк гружу с телефона, дойду до компа, если что исправлю)
Сапоги оказались очень удобными, ощущения в них другие после привычных краг, кажется что как-то больше держат положение ноги, а может это просто с непривычки.
Сапоги покупала для соревнований, так что езжу в них чтобы разносить.
Вальтрап пока одела на один раз-посмотреть как смотрится на лошади, тк тоже для стартов. Очень мне понравился он на кобыле.
Хорошее сочетание вышло, кант вальтрапа сыграл с капсулем.
Про Элю...скорее всего в ближайшее время она будет моей партнершей по тренировкам.
Было ездовое занятие, по фен шую с выездковым седлом.
Я балда забыла про мартингал, так что в итоге бегали с резинками.
Первую рысь сделала на большом плацу, а затем ушла на выездковый к выездюкам, ухх и страшно же мне среди народу ездить
у меня прям фобия, глаза бегают, ещё успевай разъезжаться и лошадью рулить, а надо же и про посадку не забывать.
Позанимались с ОВ, почти всю вторую рысь проездила учебной, поделали остановки, восьмёрки, переходы и связки из ппд, ну и сделала пару раз одну из любительской.
Не всегда удавалось вести лошадь по стенке и с прохождением углов вообще засада, как-то в них не вписывалась
когда не мешала кривыми ручками кобыле бежать, она даже опускала нос.
С галопом тоже попеременные успехи, делали на вольту, по началу сложно было вести, тупила при подъезде к стенкам, подъёмы не давались, часто подъёмы в рысь с разбежкой до галопа, что совсем не то, приходилось переводить в шаг и пробовать снова, в итоге через некоторое время делала что просили, по посадке на галопе большая часть комментариев была положительной, что радует, пока это конечно в сравнении с тем, что было в начале. Раньше меня при езде налево сносило на внешнюю сторону, чтобы побороть начала пересаживаться слишком вовнутрь, теперь пытаюсь выровняться. Ещё очень много в этот раз пришлось двигать кобылу, по прямой в прошлый раз она ходила легче галопом.
Закончили тренировку в недоуздке приятной долгой прогулкой по террритории в руках, попаслись. Сделала лошадке ням-ням.