Чем больше я живу в жизни реальной, тем реже у меня появляется желание залезть куда-нибудь в интернете. Вот и прокони становятся все менее и менее просматриваемым сайтом. В основном только дневники из избранного листаю, с однйо стороны очень не привычно, а с другой понимаю, что я просто живу так, как мне удобнее, как интереснее и приятнее.
С псом гуляем обычно часа полтора, два днем, а учусь сейчас как-то по долгу, ухожу в темноте, возвращаюсь также. Периодически мечтаю выспаться, но как-то все не до этого. Уже неделю пытаюсь выложить отчет за прошлый вторник, вот наконец-то осуществлю, потому что боюсь, что запись где-нибудь на компьютере потеряю, а она нужна. А так, будет дублекат хотя бы.
Вторник какое-то там октября
Состорвское
Как приятно оказаться снова здесь, спустя две недели. Кто-то говорит, что много, это же пол месяца, для себя поняла, что я живу именно месяцами и две недели это не много, ведь жизнь в них пролетает очень не заметно, да даже месяцы пролетают довольно быстро. Наверно, все таки, как нормальный студенеет, я живу от сессии до сессии. Так вот, снова на том же месте, в тот же час. Снова родные кони, такие привычные по запаху, по их милым гого и глазам. День был самый обычный, точнее почти самый обычный.
У меня начался новый Грант. Думала, что как всегда дети, все нулевики, поэтому для меня было удивлением, когда узнала, что трое из шести знаю, что такое лошадь, так же они уже выучили технику безопасности, поэтому на ее счет можно вести беседу. Пришлось очень быстро перестраивать занятья, приспосабливаться под детей, что было не очень то просто, смены то получились разношерстные, одни ездят, другие первый раз. Как-то собралась с мыслями, теперь уже знаю кого и куда из девочек буду запихивать. Понравился настрой, готовы учится и готовы слушать, а главное огромное желание есть у всех, поэтому, очень надеюсь, что у нас все пойдет на ура. Программа пока стандартная, научить сидеть и управлять по манимому, на сколько это возможно в наших полях.
Понимаю, что потихоньку набираюсь опыта, потому что легко уже могу придумать чем их занять, что безумно радует, не надо так досконально продумывать что будет завтра, а потом убиваться, когда выясняется, что сделать мы это не можем, а придумать в лет что-то другое бывает сложно. Надеюсь, что неа этот раз будет все хорошо и к концу они у меня поедут, ведь это только мои девочки, буду заниматься с ними только я и будет хороший показатель, получается у меня или нет. Ну что же, в добрый путь, мой новый грант.