Вот я утром шла, было тепло. А бежала с работы и продуло ухо. Самое время. Завтра начинается 4 четверть. А я решила поболеть.
Вчера было +20, мы днём учили старшего сына кататься на роликах. А в четверг уже -3.
В воскресенье погода тоже нас побаловала. Мы утром поехали на конюшню. Старший учился управлять пони. Вернулся не сильно счастливым, потому что он хотел галоп. А была только рысь.
А я достала свои бриджи, которые ждали часа икс 13 лет. Муж долго ржал, что они разойдутся по швам, а в итоге они с меня падают. Резинка вроде целая. От чего пришлось задуматься, что кто-то похудел за эти годы. В бёдрах, к счастью, всё таки двое детей за спиной, они тоже оказались нормально. Достала запасной шлем, так как мой стащил сын. И мне доверили пошагать большого Бегемота.
Очень странные ощущения. Просто от шага. Тело помнит, мозг в афиге. Лучше его не подключать к прооцессу. Не привычно, что на манеже нет зеркала! А ещё я вообще не помню где какая буква. И когда мне в спину кричат, что будут делать вольт в букве В, а я в упор не помню где это, начинается паника. Мешать то не хочется людям. А потом смотришь на стенку, а буква то вот она, родненькая, только что позади нас осталась.
В общем, через час я сползла с лошади, под хихиканье мужа, который отравился, на правах обладателя рюкзака с морковкой, угощать Бегемота и налаживать с ним контакт.
Младший вторую неделю кормит пони, от чего проходит в дикий восторг, а в понедельник и сегодня вдруг стало прорывать речь... Вот и подумаешь на тему иппотерапии и ему. Вот только где взять столько жаждущих готовится к ЕГЭ или огэ
А вечером, оставив мужчин дома, мы с мамой сгоняли со стаей в парк, успев до заката. И попав в какой-то промежуток, пока не было в парке людей.
И было так тепло, в парке пели птицы, прям и не конец марта, а уже настоящая весна.
Но да, всё ок, весна Питерская вернулась. Можно не переживать