На полпути к себе и к Ним.

Девчонки, спасибо! :lol:

Атайя, может я действительно не правильно поняла. :roll: Нам деньги не давали, подарили розочку, хорошую ручку и механический карандаш.

Да, Сашка права, я имела ввиду, что медалистам деньги давали, очень странно, что вам нет, в общем-то должны были, так между прочем ;)

А я тут тайну вам открыла :oops:
Надо внимательнее читать!

Голограмма я с тобой полностью согласна, могли бы. Приятно бы было, я тогда может быть старалась бы

И я тоже когда-то закончила школу с медалью. Правда, я тогда еще не ездила верхом. И мне тоже ничего не дали, хныыыы :)

А я рада, что уже занималась ВЕ. Иначе я наверно не пережила этот год. На конюшне можно расслабится, забыть про учебу :wink:

В нете нашла картинку, решила вставить, а то давно ничего не писала, пусть хотя бы картинка новая будет

x_0214e5d563.jpg

А Е.Н. уже приедет к 2 августа? я забыла у неё спросить
может ты в курсе

Вроде да. Я точно не знаю, меня в начале августа не будет, вот я и спрашивала про середину.

Ты определилась на счет конюшни на этот месяц или решила не заниматься пока?
Красивая картинка.

Нет. Мне никуда не хочется. Ну может когда подружка вернется сходим в одно местечко покататься. А пока я просто отдыхаю. Смотрю как люди сдают экзамены вступительные, помогаю народу с алгеброй, ну и балду пинаю. Я то еще 3 июля сдала экзамен :wink: Вот так не интересно проважу лето :roll: Засоряю свой дневник :lol:

Если хотите могу вставить неколько фотографий из Простора, могу лошадок из первой конюшни. Надо :roll:

Лошади вернуться вконце месяца.
Вот вам несколько фоточек :wink:

Лошадь, которая меня научила многому (качество не очень, первый опыт фотографировать на данный фотоаппарат, просто не могла без ее фотографии :roll: )

x_d6034b7e93.jpg

Фибра, самая-самая лучшая кобыла :oops:

x_2e8de87700.jpg

Тай-Бей или Тайсон, удивленная морда :wink:

x_4e4a056656.jpg

Ну а это Риф из Простора

x_e937582e28.jpg

Знак и его блестящая попа :wink:

x_6cb781ec51.jpg

Что дают?

x_015e7078b9.jpg

Укатали лошадку, спит на ходу :lol:

x_7d5b6423a6.jpg

А как зовут лошадь на первой фотографии?
Послдняя фотографи смешная, лошадку действительно укатали, такое ощущение, что сейчас скажет фразу вроде такой: "ну, когда же они с меня слезут и оставят в покое". :lol:

Это Герань :wink: , а еще Герч, Гера, Гераша, Герася, Герасик … По разному ее звали. Она рысак, у меня много ее фоток, но их надо сканировать, а сканера нема. Может как-нибудь потрясу одного человечка, тогда полюбуетесь на нее.

Что касается последней фотографии. Потом еще был галоп, где некто рыжий говорил, что он всего боится, а еще он не умеет скакать коротким галопом. :lol:

Смешной рыжий! :lol:
Надеюсь тебе удасться достать сканер как-нибудь.

Очень интересный дневник! Буду читателем, если никто не против?

Знакомое имя - Герань! Мою любимую кобылу так зовут! Здорово, что я не одна такой "ботаник".

Рада новым читателям! Заходите еще. :wink: Приятно слышать, что интересно читать мой дневник. :roll:

О Герани я могу говорить часами, первая лошадь, первая рысь, первые попытки самостоятельный езды, первые полеты по парку (обычно на бешенной рыси, иногда галопе), первое падение (ну как же без этого), первый прыжок…

Только не забрасывай дневник! :wink:

О Герани я могу рассказывать часами... Классня лошадь, мягкие аллюры, сколько сена я ей скормила, какие мечты, надежды... :D :lol:

Сверху