А для чего столько агрессии? Цель ? Какие то люди… и столько не уважения …Какие то люди беспокоятся, что у заводчиков не будет рынка сбыта
Раз вас так это задевает , значит , доля правды большая в этом есть ))), как говорится , на воре шапка горит . Было бы не так , реакция была бы другой , раз каждый видит то, чем наполнен сам . Удачи , не вижу смысла дискутировать не по теме .Каждый видит в других то, чем наполнен сам
Лично я здесь провела ликбез по строению системы спортивного коннозаводства, но в сотый раз не поняли ничего. И это не в форме «разъясните пожалуйста почему так», а в форме «неразводили своих помесей, теперь им надо продать, у них ничего не получится». Это доброта вылезает из всех щелей? Теперь копнули в финансовую составляющую. Не в вопросы как улучшить качество лошадей, которые будут представлять национальный спортивный бренд, а в то насколько удачным будет «бизнес» у заводчиков я не вижу конструктивных вопросов, есть только осуждение чьей то деятельности, какие то утверждения и выводы, не представляющие настоящей реальности и ценности
И, извините, молчать и подбирать слова, дабы не обидеть чью то тонкую душевную организацию больше нет смысла.
Почему же , отлично ), если так и интересно. Я бы очень хотела нашу породу , которая бы победила на ОИ. Хочется диалога , это интерес с двух сторон, а не грубость …Т.е. отвечать мягко, максимально разжевывая свою позицию - тоже плохо?
У нас был Балагур, и порода российская и 6 место на ОИ.Я бы очень хотела нашу породу , которая бы победила на ОИ
+нам очень нужны детские спортивные лошади, а их очень мало - своих.
Ну, если так, то да. Спасибо им.Что тут обсуждать, критиковать?
Только поблагодарить за подвижничество.
Вы 20 лет слушали только себя. Вы за 20 лет ни добились ни каких более ли менее значимых результатов в спортивном коннозаводстве. Вы 20 лет торгуете лошадьми, беря далеко нехилые деньги, так что бизнес таки да - есть. Вы 20 лет игнорируете мнение зоотехников. Что изменилось сейчас? А ничего, вы как не слышали, так и не слышите. Какие можно из этого сделать выводы? Что трамвай так и останется на конечном кругу, только цвет вагонов перекрасите. Надо искать свою систему а не пытаться копировать некопируемое и быть на задворках европейского спортивного коннозаводства.Кому действительно интересно, будет проведена пресс-конференция или круглый стол в рамках выставки Конная Россия. Дату сообщат, здесь напишу.
Как это один? Есть ещё более убедительный - заткнуть всем несогласным рот.Существует только один способ избежать критики - ничего не делать и быть никем.
Вы нормальная вообще? Ничего не связывает с Маргаритой и ее лошадьми, только читаю дневник, и то что она делает и пишет, сколько просветительской работы внесла только из энтузиазма - тут из отписавшихся критиканов и каплю проделанной работы не создал.Вы 20 лет слушали только себя. Вы за 20 лет ни добились ни каких более ли менее значимых результатов в спортивном коннозаводстве. Вы 20 лет торгуете лошадьми, беря далеко нехилые деньги, так что бизнес таки да - есть. Вы 20 лет игнорируете мнение зоотехников. Что изменилось сейчас? А ничего, вы как не слышали, так и не слышите. Какие можно из этого сделать выводы? Что трамвай так и останется на конечном кругу, только цвет вагонов перекрасите. Надо искать свою систему а не пытаться копировать некопируемое и быть на задворках европейского спортивного коннозаводства.
Но да - это не моё дело, чисто мнение. Варнавский умер - мне теперь спорт, по большому счёту, вообще не интересен. Лошадей люблю вне спортивного контекста.
Я ответила за что я выше ), так что , думаю , внимательность никому не помешает )Тогда перечитайте хотя бы эту тему повнимательнее и в дополнение послушайте лекцию Маланичевой. Я уверена - впечатлитесь)
Кому действительно интересно, будет проведена пресс-конференция или круглый стол в рамках выставки Конная Россия. Дату сообщат, здесь напишу.
В прошлом году я с терскими заводчиками провела за круглым столом 4,5 часа
А почему? Потому что нам очень нужны детские спортивные лошади, а их очень мало - своих. Я за то, чтобы повысить спортивные качества отечественных пород, а вы за что?
У меня вопрос из зрительного зала:Вы 20 лет игнорируете мнение зоотехников
…за 20 лет ни добились ни каких более ли менее значимых результатов в спортивном коннозаводстве
Почему?Надо искать свою систему а не пытаться копировать
Абсент, Пепел, Ихор, Тариф, Гепатит, Топкий, Рейс, Балагур, Воск, Мистер Икс - эти клички вам ничего не говорят?У меня вопрос из зрительного зала:
Расскажите, пожалуйста о более-менее значимых результатах в разведении спортивных лошадей, которых добились те, кто не игнорировал мнение упомянутых вами зоотехников?
Я вам открою маленький секрет - ни где в мире, кроме Европы, эти "стандартные селекционные методы и организационные формы..." не работают. Второй мааленький секрет - стандартных форм ... " вообще не существует.Почему?
В России стандартные селекционные методы и организационные формы в разведении не работают?