Drakon Comodo
Pro
Шикарное сравнение.Strela написал(а):В Новый Век с фотоаппаратом надо съездить, там есть кадры ещё более устрашающие в клинике.
В Новом Веке наверняка на них и выступают там же, да?
это не новый век, это открытые соревнования:
и тоже с ракурсами беда?
С мая месяца 2010 года, когда благодаря подпольным действиям гжи Метленко, тогда еще просто приходящего тренера, мы с конем съехали,дабы он не пострадал, я появилась на этой конюшне вчера 1 раз. Я приехала не к ней, и не к Кузнецовой Юле, которая вчера меня так же впечатлила своим словарным запасом - я приехала к четырем частным лошадям. Юля не подошла и не попросила выйти - Юля стала очень сильно грубить сразу. Но я тем не менее вышла. И уже НЕ НАХОДИЛАСЬ на конюшне. И даже не в близи 2-х метров. ровно до того момента, как ваша подруга гжа Метленко, не втащила меня грубой силой в денник фриза.Strela написал(а):Вас туда не приглашали, более того, сказали, что Ваше присутствие нежелательно. Причем я слышала это своими ушами ещё прошлым летом. Но Вы остались, даже когда Кузнецова Юля попросила Вас уйти.
о, просто невоспитанная девчонка.Strela написал(а):Надеюсь Юля тоже враг народа???
Один раз пришла к частным лошадям. Один единственный раз, Елена.Strela написал(а):Представьте, что г-жа Метленко придет к Вам в дом и будет там шастать с фотиком?
А потом напишет какое у Вас убогое жилище.
Что же за злобность-то такая, а главное желание со всеми скандалить и ходить туда, куда не звали.
Вы намеренно переворачиваете с ног на голову. Ее никто не называет живодеркой. Просто оч продуманный человечек, не гнушающийся разным нехорошим ради собственной выгоды.
Если бы я там уже появлялась ранее - тема здесь могла бы появиться так же раньше,чем вчера.
Но она появилась вчера.
Я ж не оправдываю себя - заходить в конюшню не стоило, действительно, поэтому я ее быстро покинула.
Однако за ее пределами - я свободный человек. И ничьих прав своим там присутствием не нарушаю. Тем более,что я не фотографировала, я просто СТОЯЛА, Елена.
серия совершенно неудачных ракурсов получается:Strela написал(а):А также можно найти совершенно неудачный ракурс для любой лошади, я Дофину в августе видела живьем, ничего устрашающего в ней не было.
Отлично, я видела,что она поднабрала, но не так,как раньше. у нее не должны подсвечивать ребра, и круп треугольным быть не должен. Я эту кобылу до Ямного два года видела живьем. регулярно, а не как вы. Это молодая лошадь, не чистокровка даже.
Просто что мешало справиться с ее проблемами вместо того,чтобы выставлять на старты? ее никакие ковачи не допускали к ним, ага.
Так же как никто не заставлял Метленко судить других тощих лошадей в Спартаке. Не просто судить, а даже не ставить вопроса о том,что они нездорово выглядят.
а до ее святейшества там хороших кормов не было что ли?Strela написал(а):Кстати хорошие корма в Спартак начали возить после того, как им помогла в этом та самая живодерка Метленко.
Там даже при супер-кормах кони могли быть истощенными - потому что им сыпали их прямо на песок-навоз, и,как следствие, каждый год несколько голов погибало от песочных колик, а из их желудков доставали по ведру песка.
Фото вскрытий надо?
А еще хорошие корма могут просто сгнить, потому что пьяные конюхи их не раздают ,а хозяин за этим не следит.