Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Маленький рыж.

Из-за ремонта машины 3 дня не была на конюшне...Приехала, а конь эти дни стоял. Дескать на поле травы мало и он ее не ест. Левада вся чача-смертоубийство. Воть и стоить...Все представили горячего арабо-чк-тракена стоявшего 3 дня и жрущего 3 раза концентраты? :yes!:
Чистились спокойно. Ничего не предвещало беды. Только вышли из конюшни. Хвост трубой, гарцует, на меня плюет, в руку ложится. От любого предмета как от огня...И дайте только повод улечу в небо! Ах не пускаете? Нате вам свечу! А лучше три козла в вашу сторону :lol: Звезда экрана просто.
До поля мы дошли без жертв(странно).
Вместо шага у нас были каприоли и козлы. Ну потом вроде даже пошагали 10 минут. А потом местный бычек решил с нами пообщаться...А еще были дети, которые его пытались загнать домой...Каждый бегающий ребенок это повод самоуничтожиться на корде, а бычек повод для истерики. Как я его удержала не знаю. Счастье, что у меня пони :mrgreen:
От быка спас Руслан...Он с быком нашел общий язык( они даже целовались :mrgreen: ). Целый час они там крутили любовь пока мы бегали-летали на корде.
Раз машина у меня опять на неделю умерла, то пришлось объяснить ситуацию. Договорилась, что все ж коня будут выводить на поле.

Rowena написал(а):
..Он с быком нашел общий язык( они даже целовались :mrgreen: ). Целый час они там крутили любовь
Ужас какой...
я так прямо в красках и представила как они нашли общий язык пока целовались...
все таки у меня очень образное мышление...

Неверная написал(а):
Ужас какой...
я так прямо в красках и представила как они нашли общий язык пока целовались...
боже, как пошло :mrgreen:
А вот он правда спас меня и коня. Я с этими детками и бычком дошла до мата. Сорвалась наорала на них...Очень не хотелось ловить коня потом черт знает где. Зато после мата детей как сдуло)))Обходили поле на цыпочках. Только бык пытался все к Маське прорваться...Больной на мозг какой-то...

Бесят такие всякие внеплановые быки..дети... мотоциклы... грузовые гремящие автомобили... микроавтобусы и т.д.!!! Меня сеня Мячик из-за них чуть не раскатал в толщину газетного листа! Спасала Ася.
Оля, ты уж поосторожнее тама со своим юным товарищем:)))

Прямо слова Руслана. Он был в шоке от метания копыт в мою сторону.
Мась у меня ангел просто)))...когда к нему Русланки не подходят)))И чужие)))Особенно мы не любим мужиков.
На коня просто молюсь. Ласковый, но гордый и строгий) Избалованный, но дисциплинированный. Очень ручной, общительный и покладистый. С ним очень приятно работать. Может потому что я знаю, что от него ожидать и как с ним справится? Меня его эти козлы, свечи, развороты на заду за долю секунды на 230 градусов и подрывы с места в карьер ничуть не напрягают. Это все не злостно, я могу его удержать и успокоить.
С ним не соскучишься) Интересно, что там под седлом будет :mrgreen:
Вообще он на самом деле очень адекватный и спокойный) Просто легко возбуждается по сути на те же вещи, на которые реагируют и другие кони. Просто у нас эта реакция более яркая. Ну и потом он раз испугавшись долго не может угомониться. Ражуется и прется от каждой мелочи)))Ну так, несерьезно: ноздри растопырит фырчит и гарцует задравши хвост. Думаю это он просто выделывается))) На самом деле ничего он не боится( овес попу колет).
Помню конюх мне говорил. Конь у тебя пугливый! Я удивилась) Ну да,- говорит. Он пугается всего, когда ведешь на поле/ с поля, но не страшно, проскачет два метра и успокоится( заводят его на ошейнике). Вот и как после этого его пуглывым называют?) Ну мозг в попе реагирует быстрее, чем мозг в голове...что уж тут поделать))) Реактивный мальчик.

Папаша щенят впечатляет - царская особа :)

Рыж пугливый :) Он скорее веселый, хорошо, что он управляемый :)

Пофографируй его как-нибудь, понимаю, что погода не ахти, но попробуй... :roll:

Фотографировать коня не судьба. Доверить его чьим-то рукам на корде страшно, особенно, когда он зажигает. А фотографа грамотного тоже не знаю где взять.

Вот как подумаю, что мне 27 страшно становится...Ощущаю я себя на 20 лет...ну на 22 максимум :roll:
Детство в одном месте до сих пор играет :mrgreen:
Не хочется взрослеть. :roll: Грустно. Время несется скачками. Почти пол жизни позади...А ведь ничего пока в жизни не добилась. Меня мучают эти мысли. Хочется прожить жизнь так, чтобы потом в конце не было чувства потерянного в пустую времени. Хочется прожить жизнь не зря. Вот как это сделать?)

Гм... я в свои 31 не считаю, что у меня полжизни прожито...Тебе столько лет, на сколько ты себя ощущаешь. :) А жизнь бьет ключом и у шестидесятилетних! Мой папа в прошлом году прошел вдвоем из Новой Зеландии до Владивостока на яхте, ему 61 и он считает, что только последние лет пятнадцать он смог жить полной жизнью... но это еще было связано с Советским Союзом и прочими сложностями...
Главное жить эту жизнь, а не сидеть на печке, поверь мне, что с каждым годом жизнь только становится богаче, благодаря твоему накопленному опыту! Ты умеешь видеть - это важно! Старайся не растерять грани своего таланта, не распылиться на множество нестоящих дел, оставайся цельной натурой и все будет! :)

Rowena написал(а):
Вот как подумаю, что мне 27 страшно становится...Ощущаю я себя на 20 лет...ну на 22 максимум :roll:
Детство в одном месте до сих пор играет :mrgreen:
Не хочется взрослеть. :roll: Грустно. Время несется скачками. Почти пол жизни позади...А ведь ничего пока в жизни не добилась. Меня мучают эти мысли. Хочется прожить жизнь так, чтобы потом в конце не было чувства потерянного в пустую времени. Хочется прожить жизнь не зря. Вот как это сделать?)
По моему это называется кризис тридцатилетия…
Мне вон 29 через неделю и ниче ни жжжужу….хотя иногда посещают подобные мыслишки…
Был у меня как то разговор с одним человеком (женщина)..на этот предмет… сейчас ей далеко за сорок… так вот она мне сказала «в двадцать лет у меня была мысль что после сорока жизни нет -куплю машину к сорокалетию и со всего разгона уеду в стену (ну юношеский максимализм и все такое), а сейчас, говорит, понимаю что жизнь в сорок только начинается»…
Я кстати тоже сейчас себя ощущаю ну на 25 максимум… не больше…
Тем более у тебя есть такое преимущество как твоя комплекция, знаешь говорят «маленькая собачка до старости щенок»…???
У меня например до сих пор в автобусе школьный/студенческий спрашивают и коньяк в Виктории без паспорта не продают…и мужчину как то моего чуть ли не педофилом назвали…говорят «старый такой и с девочкой молодой»… а у нас разница в 6 лет была

Был у меня как то разговор с одним человеком (женщина)..на этот предмет… сейчас ей далеко за сорок… так вот она мне сказала «в двадцать лет у меня была мысль что после сорока жизни нет -куплю машину к сорокалетию и со всего разгона уеду в стену
:) прикольно, у меня тоже была такая установка по поводу машины и дерева, только я себе более отдаленные сроки ставила.. Типа как пойму, что началась она - старость - так и припаркуюсь в дуб с размаху.
А вообще, Оль, чего у тебя "ничего в жизни не добилась"? Дом не построила и дерево не посадила? так тебе всего 27..

Аривидерчи написал(а):
Дом не построила и дерево не посадила? так тебе всего 27..

Ага ага.. «настоящая женщина должна выкорчевать дерево, спалить дом и родить дочь»
Почему не спишь???

Ну да...В моем возрасте родители уже купили квартиру и двоих детей сделали) Как то сейчас все сместилось. Молодежь до 25 сидит на шее у родителей. Мужики вообще до 30 о детях и семье не думают.
А кризис 30 лет у меня начался еще с 18 лет :mrgreen: . Я вообще частенько о жизни думаю.
Отдала сегодня машинку в ремонт, уже на 3 тысячи насчитали...То ли еще будет :roll: К обеду добралась на работу. Чудное направление Чекаловск-Пл. Василевского. Все микрики пилят мимо без остановки. А автобусы едут не туда :cry: Пришлось с пересадками. А к 6 мне надо ее забрать. Рабочий день разбит и убит...Опять оштрафуют за не выполненный план.
По коню соскучилась сил нет. С выходных не виделись((((
Мне без машины никак...Я ж на конюшню иначе не попадаю(((( Хоть бы отремонтировали сегодня все.

Ну ты бы позвонила - попали бы на конюшню... Я б тебя на концепт-каре прокатила) У меня сейчас опель 85-го года, купе (ну почти купе, мест как обычно, но двери две и седан, хаха). Утром прогревать 10 минут и на "подсосе" - иначе не едет:) А рено тоже в ремонте. На опеле чуть не убилась два раза - сначала на скорости 80 км/ч за городом дальний отключился (а ведь когда дальний включен, ближний выключен... занавес), а уже в городе тормоза провалились, хорошо, что есть опыт тормозить в таких случаях - всё обошлось. Но сейчас его починили и он даже ездит.. без эксцессов тьфу-тьфу-тьфу)

Rowena написал(а):
Ну да...В моем возрасте родители уже купили квартиру и двоих детей сделали) Как то сейчас все сместилось. Молодежь до 25 сидит на шее у родителей……………..

Хи..
У моей мамы в 20 лет уже была я, а к 25 развод и снова все сначала и новая дочь в 28… по этому я всегда говорю « А можно я первый раз пропущу?»…
8)

Ален, спасибо, но не удобно напрягать тебя. У тебя своя лошадь есть. Мене совесть не позволяет.
Да я засылала к нему Илону))) Он ее даже не съел :mrgreen: Она мне напартизанила о коне))) Так что я более менее спокойна за него. К тому же у нас как раз недельный перерыв в лечении глаза. Удачненько.
Забрала машину, завтра бум тестить...Молюсь, чтобы жила. Мечтаю увидеть завтра коня. :girl:

Неверная написал(а):
Почему не спишь???
звонють сцуки, поболеть спокойно не дають

Fubuki написал(а):
уже в городе тормоза провалились, хорошо, что есть опыт тормозить в таких случаях - всё обошлось
описание технологического процесса в студию! у меня это один из редких, но повторяющихся ночных кошмаров - что тормоза проваливаются.

Неверная написал(а):
Хи..
У моей мамы в 20 лет уже была я, а к 25 развод и снова все сначала и новая дочь в 28… по этому я всегда говорю « А можно я первый раз пропущу?»…
зачетно! :D
а вообще поверьте опытной женщине - не фиг спешить, всему должно быть свое время.. и дому, и ребенку, и дереву.

Про тормоза :) если педаль проваливается, а машина как ехала, так и едет - отпускаем, и жмем несколько раз, оно "накачается" и должно затормозить)ну это срабатывает, если дело в том, что жидкость где-нибудь протекает. Ну а если все совсем плохо, то плавненько ручником.. Только очень плавненько)
А мой кошмар - я еду под горку по скользкой дороге)) и при любых моих манипуляциях машину заносит, а она все ускоряется...

Ну, у вас и кошмары))))

Лошадь на зажигалась в полях потянул себе плечо. Хромаемс. Бандит. Будет теперь в деннике стоять. Вот оно счастье! :bury: Каждый день коня в руках отшагивать.

Конюшня это временная дыра! Если туда приехал,то считай день потерян)
Я почти час драила коня! Ужас...Он был весь в глине корочкой. А потом замывали ноги, подстригали риву и даже копытки передние сделали. Вот на копытки еще 2 часа угробила. Капризничал потому что. Все норовил упасть и полежать. Или снять меня ударом задней в голову, когда копыто переднее обкусывала...Нашел муху на прибитее... 8) А казалось прошло пол часика...Зато у нас теперь туфельки, как у невесты на выданье :mrgreen:
Что значит неделю к коню не приезжать. Почистила, причесала и на коня стал похож. Руслан не ездил к коню и того больше. Конь в его отсутствие подобрел к чужим) Нас сегодня на развязках кто только не гладил и ни одной крысы в ответ!
А Васька соскучился! Все голову на плечо клал и целовался) А как его плющело с почесушек шеи! :D
Эх. Песенка моя любимая.

Какой-то бум сейчас на пегих. Меня на предмет тех пегих мясных( что я фотала) аж два человека пытали. К чему бы это?

Rowena написал(а):
Какой-то бум сейчас на пегих. Меня на предмет тех пегих мясных( что я фотала) аж два человека пытали. К чему бы это?
ой, а дай им мой телефон.. я же Зорьку сливаю.. правда через 4 месяца-опять же на постой тратиться не надо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху