Re: Маленький рыж.
Они просили 30 т за двухлетку. Не знаю. Че они там хотят вообще за таких коней) Там все пони бепешные. Ну есть несколько симпотных похожих на полукровок. Но из пегих там вообще выбрать нечего. Папаша всем торцовость, короткую шею и чайник передает вместе с пятнами.
Сделали сегодня задние копытца за 30 минут. Клева) И вел себя хорошо. Вообще давно на привязи не стоял, а тут вроде обвыкся. Уже и чембур не развязывал. Просто стоял спал) Опять целовался ,обнимался. Прямо лапуся. Обещала ему что завтра приеду. Пусть не скучает там)
Все ж вывели его сегодня на поле. Напомнила про не выводить. Пока шли с поля...Хвост трубой и гарцует...Вошел в раж. Смотрю не хромает он! Так до самого денника гарцевал.Араб на выводкке просто! :lol: А народ все спрашивал на конюшне, что за нового жереба с поля привели? Ну да, мы как жеребцы при других конях ражуемся. Успоила всех. Показала на клячу, которая спит на развязках..Воооон тот жереб! :lol: Не узнали) Богатым будет Маська)
Расчистили задние, пошли проверяться на корде. Хромает меньше, почти незаметно, но хромает :roll:
Неверная, а почему обидные слова? Это скорее комплимент. Я ж знаю, что ты Аризону дешевле 40 не продашь. И правильно. Зато на мясо не уйдет.
А вот люди ищут дешевых лошадок) Пегих)))
Узнают цену на Аризону удавятся)