А на прямую связаться с производителем или с непосредственными дилерами???Rowena написал(а):То что накрутка на винтеки идет 350 процентов это всем известно) Но раз цены везде такие приходится людям покупать что имеется. :roll:
Вот мое ИМХО…Тигровая Пума написал(а):Ждать не хотелось - ибо надо вводить кобыль в работу потихоньку. :roll: И так через 8 минут рыси под верхом - хоть выжимай...
Не знаю Илон.. я не ипполог… можно/нельзя… лучше тебя никто не скажет…сама должна чувствовать… вот отдай свою лошадь другим! Хочешь расскажу что с ней будет? Прыгать мы пойдем, любой ценой… ну сама знаешь… а хочется чтобы твоя лошадь и в 25 была «огурчиком»…. руки и работа с земли рулят…. Лошадь настолько раскрывается от всяких игрищ- что словами просто не передать.. становится индивидуальностью… я не знаю как это объяснить.. не сильна в повествовании… а то что по прямой , согласна… я тебе уже в прошлый раз объясняла свою точку зрения….. поэтому сама все сама.. могу только рассказать как я делала… в конкретно моем случае…Тигровая Пума написал(а):Ну... воды у нас рядом нет.. - совсем... А что касаемо остального - я и так "квасю ее в руках" пока... Подсаживаюсь на выходных на 5-8 минут только на рысь, и то по прямой..., во всем остальном - только корда пока..
А вот при проблемах (былых) со спиной - просто шагать под верхом разве можно? Это ж давление на спину постоянное...
Неверная написал(а):вот отдай свою лошадь другим! Хочешь расскажу что с ней будет? Прыгать мы пойдем, любой ценой… ну сама знаешь… а хочется чтобы твоя лошадь и в 25 была «огурчиком»….
Неверная написал(а):могу только рассказать как я делала… в конкретно моем случае…
Не ну я так не могу.. я что гуру какое ни будь???=))) я так не могу ваять… без вдохновения.. так по мере пьесы буду тебе пописывать.. что знаю.. но не больше…Тигровая Пума написал(а):Расскажи, конечно! :!: Для меня практика других людей очень даже важна! Обобщаю, делаю выводы... стараюсь найти наилучший подход... Сама-то еще на практике мало что знаю.
Тигровая Пума написал(а):так я его на дверцу положила - он замерз
Тока не сильно горячую ,а то лопнет после холода в теплую, шоб он в привычную консистенцию вернулсяRowena написал(а):Положи бутылку в горячую воду и разморозится она)
Fubuki написал(а):А-а-а, понятно Полторы шеи :shock: Вот невезуха) Ну хорошо, что уже все хорошо
Я пару раз делала уколы в шею (не своей, конечно, у моей бы случилась истерика от подобных поползновений и уж копытом я бы точно получила). Антибиотик, и прививку - а я уж точно чайнег в уколах... Тьфу-тьфу-тьфу, на шеях даже не заметно было, что вообще что-то было)))
Купи ей на конец подкормку для суставов( я те про них писала и ссылки давала). Полностью не вылечитесь, конечно, но кобыле легче будет. И хотя бы приостановите процесс. Все эти ваши растирания и компрессы временный эффект. Суставы изнутри поддерживать надо.Fubuki написал(а):Я тоже хочу... чудеса... с лапой.. :cry!!!: :sink: