Неверная
Опытный
Re: Маленький рыж.
А вообще я хочу пробежное седло … с литовского сайта за 1200 лит…
Хочу его уже год и надеюсь это взаимно и оно меня тоже хочет=)))… но у меня все недомерки были.. а оно реально большое… крышка верхняя сантиметров на 10 больше чем на моем седле.. это судя по вальтрапу… на Зорьке было бы наверно как вьюк…. А так с появлением мастодонтика - можно продолжать мечтать… и пусть он только попробует не вырасти под это седло!
Мож вырастет еще??? Хотя в нем столько «чистой крови» что он наверно уже сформировался….Rowena написал(а):А мой винтек маське не подходит...У малого слишком ровная спина :lol: Получается качелька :mrgreen: Не думаю, что ставить более узкий ленчик вариант. По линейке у него синий. Тот что стоит
Окститесь… у меня коню 1,5 года… я могу только через год разориться =))))Rowena написал(а):Ну даже, если Света разорится на винтек)))
А вообще я хочу пробежное седло … с литовского сайта за 1200 лит…
Хочу его уже год и надеюсь это взаимно и оно меня тоже хочет=)))… но у меня все недомерки были.. а оно реально большое… крышка верхняя сантиметров на 10 больше чем на моем седле.. это судя по вальтрапу… на Зорьке было бы наверно как вьюк…. А так с появлением мастодонтика - можно продолжать мечтать… и пусть он только попробует не вырасти под это седло!
А вот тут вот меня на вело на мысли что это врожденное… судя по хвостам Геля тоже от Дольчика… так вот у нее тоже «ямы» и когда расседлываю они сухие, следовательно неправильно распределено давление=не подходит седло… причем никакое… спасаюсь своей самодельной меховушкой и еще Э.А купил силикон под седло (как у Ж.У.Ч.ь), но все равно как слабо помогает..Rowena написал(а):Спина мне кстати масянина нравится. Ровная ровная...Никаких ям за плечами. Весь кругленький, хребет не торчит, холки пока тоже особой нет. Колобок однако :mrgreen:
А к господину Стрельцову обратиться не пробовали? Его рекомендации + суставные препараты + назначении по работе показывают на Наташином Арго поразительные результаты… а лошадь до этого год хромала между прочим…Наташка вообще молодец! Очень планово подошла к вопросу лечения своего коня…Rowena написал(а):Купи ей на конец подкормку для суставов( я те про них писала и ссылки давала). Полностью не вылечитесь, конечно, но кобыле легче будет. И хотя бы приостановите процесс. Все эти ваши растирания и компрессы временный эффект. Суставы изнутри поддерживать надо.Fubuki написал(а):Я тоже хочу... чудеса... с лапой.. :cry!!!: :sink: