Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Маленький рыж.

Rowena написал(а):
А мой винтек маське не подходит...У малого слишком ровная спина :lol: Получается качелька :mrgreen: Не думаю, что ставить более узкий ленчик вариант. По линейке у него синий. Тот что стоит
Мож вырастет еще??? Хотя в нем столько «чистой крови» что он наверно уже сформировался….

Rowena написал(а):
Ну даже, если Света разорится на винтек)))
Окститесь… у меня коню 1,5 года… я могу только через год разориться =))))
А вообще я хочу пробежное седло … с литовского сайта за 1200 лит…
Хочу его уже год и надеюсь это взаимно и оно меня тоже хочет=)))… но у меня все недомерки были.. а оно реально большое… крышка верхняя сантиметров на 10 больше чем на моем седле.. это судя по вальтрапу… на Зорьке было бы наверно как вьюк…. А так с появлением мастодонтика - можно продолжать мечтать… и пусть он только попробует не вырасти под это седло!
Rowena написал(а):
Спина мне кстати масянина нравится. Ровная ровная...Никаких ям за плечами. Весь кругленький, хребет не торчит, холки пока тоже особой нет. Колобок однако :mrgreen:
А вот тут вот меня на вело на мысли что это врожденное… судя по хвостам Геля тоже от Дольчика… так вот у нее тоже «ямы» и когда расседлываю они сухие, следовательно неправильно распределено давление=не подходит седло… причем никакое… спасаюсь своей самодельной меховушкой и еще Э.А купил силикон под седло (как у Ж.У.Ч.ь), но все равно как слабо помогает..
Rowena написал(а):
Fubuki написал(а):
Я тоже хочу... чудеса... с лапой.. :cry!!!: :sink:
Купи ей на конец подкормку для суставов( я те про них писала и ссылки давала). Полностью не вылечитесь, конечно, но кобыле легче будет. И хотя бы приостановите процесс. Все эти ваши растирания и компрессы временный эффект. Суставы изнутри поддерживать надо.
А к господину Стрельцову обратиться не пробовали? Его рекомендации + суставные препараты + назначении по работе показывают на Наташином Арго поразительные результаты… а лошадь до этого год хромала между прочим…Наташка вообще молодец! Очень планово подошла к вопросу лечения своего коня…

Винтек будет тебя ждать год и больше :lol: Время разложения резины в хороших условиях пару веков :mrgreen:
Да я думаю спину останется такой, а вот холка будет еще расти. Ему ж только 2,5.
Да....Из-за ям Дюхи я 6 седел перепробовала :cry: :? :twisted: Винтек единственное, что ему более-менее подходило. И да...мне никакие амортизаторы не помогали...Под винтеком он хотя бы 3 часа активного движения мог находиться без видимых последствий.

Дай ссылку на свое пробежное)
А мне еще пробежные в Ратомке нравятся.

Кто такой Арго и что у него с ногами?

Rowena написал(а):
Дай ссылку на свое пробежное)
………………………………..

Кто такой Арго и что у него с ногами?

Ссылку потом.. не с моим сегодняшним Интернетом... У Э.А. подобных два… ну в подростке такие есть.. ну такие- да не такие… те чуток по серьезнее судя по описанию… найду кину…на полках, верхняя крышка рифленная такая…ротомские офицерки мне не нравятся.. мне неудобно...
Арго, гольштын вороной с Фридланда.. в Петрово стоит принадлежит Натальи Залужной…
Когда я последний раз с ней общалась.. так там явный прогресс был… что то колют такое хитрозамороченное… я не запомнила…Ну там вообще хромота была конкретная… его с завода списали…Стрельцов курирует…

Вы не поверите))) Ратомка как будто под масика делалась))) Села идеально. Я счастлива)))
Принесла домой винтек, смыла годовой слой грязи))) Как новенькое!

С чего это слоненок? Ратомка маленькая))) Как раз на пони :mrgreen:

Rowena, фото просто потрясающие! Какая у вас техника?

Line, спасибо)
canon 40D, объектив 70-200 F2,8 со стабилизатором.

Неверная написал(а):
А к господину Стрельцову обратиться не пробовали? Его рекомендации + суставные препараты + назначении по работе показывают на Наташином Арго поразительные результаты… а лошадь до этого год хромала между прочим…
Нет, я по-старинке к Новаковскому... Ну ничего. Чудеса у нас запланированы. Осталось какой-нибудь банк ограбить... :lala:

Fubuki написал(а):
Нет, я по-старинке к Новаковскому... Ну ничего. Чудеса у нас запланированы. Осталось какой-нибудь банк ограбить... :lala:

Улыбнуло.. «по старинке»…
Представился Виктор с бородой и шаманским бубном…
Вообще то они оба «Мэтры»
Честно говоря у меня одно время было предвзятое отношение к господину Стрельцову…
Но потом они как то приехали к нам на вызов ректалить и осматривать кобыл вдвоем с Виктором - так прямо вообще.. любо дорого смотреть…
+ Стрельцов в отличии от Виктора, как мне кажется говорит… ну в смысле объясняет и поясняет…Хотя и к Виктору я отношусь с очень большим уважением…только поймать его достаточно сложно… В общем оба классные специалисты… но А.Г. немножко дешевле =)))
_________

Оля! Научи парня хорошим манерам=))) Ему же прибили палочку, чтобы мордень через прутья денника не высовывал - так он, видимо, обиделся, и наложил кучку на бетонную стеночку))))))

Тигровая Пума написал(а):
Оля! Научи парня хорошим манерам=))) Ему же прибили палочку, чтобы мордень через прутья денника не высовывал - так он, видимо, обиделся, и наложил кучку на бетонную стеночку))))))
Он теперь голову к соседям сует меж прутьев...И по что у него такой мозг маленький? Везде пролазит :lol:
Вообще пусть скажут спасибо, что не в кормушку нагадил...Обычно он именно так поступает)))

А за что Мася лишили удовольствия торчать наполовину в проходе?:) Это же его нормальное состояние))
А про кормушку да-а-а.. моя тоже такое любит учудить. "Аристократы", блин, фиговы!)))
Хорошо, сейчас ей это не удается, потому что кормушка ставится только на кормление.. Зато не упускает шанса навалить в сено :evil:

Ну это я хотела, чтобы дырку закрыли. Опасно это...вдруг испугается...Прощайте либо глаза, либо уши. Он себе тут и так чуть скальп не снял таким макаром...К тому же он все время, то грудак растирал, то шею о кирпичи...Он же вылезает на всю длинну шеи...по самые плечи.

На боку коня нашла пупыри. Похоже алергия на что-то. Вспоминается Ахтар Асин...Знаю кого допрошу)))
Хотя смысла в этом мало. Индивидуальное кормление только снится. Кормят все тем же, а реакция у организма иная...хм.

Rowena написал(а):
Ну это я хотела, чтобы дырку закрыли. Опасно это...вдруг испугается...Прощайте либо глаза, либо уши. Он себе тут и так чуть скальп не снял таким макаром...К тому же он все время, то грудак растирал, то шею о кирпичи...Он же вылезает на всю длинну шеи...по самые плечи.
Скучает??? общения ищет?

Просто сено под окном вкуснее, чем в деннике) Опять же там конюхи все время кому-то зерно носят...и все мимо :lol: Общения у него там хоть отбавляй. Не знает как соседей прибить)

На месте лошади я бы прибила конюхов которые мимо зерно носят…
Мы сегодня Радость на овес расчищали- так Геля была очень недовольна - потом стоять отказывалась… а потом у нее случилась падучая болезнь и пока не дали овса она валилась на коваля…типа другие за овес- а я так просто не буду! И мне очень не нравиться как Радость на Аспазию кидается… аки ротвейлер…смотреть страшно

Я думаю он все равно столько не съест) Но пока дойдет очередь до масика мимо не одно полное ведро пронесут)))

Сегодня гуляли по полю. Травку зеленую кушали))) Если знать где, то ее очень даже много еще на полях. Конь был счастлив! Прямо такая умиротворенная мордаха была и сытые вздохи раздавались над тишиной полей)))
На корде ему было совсем лениво бегать. Грунт не нравится лошарику совсем. Его просто нет. Скользата одна. :cry: Мечтаю о снеге...
Пока гуляли наблюдала как идет. По асфальту хорошо видно, что с пятки. Замечательно как)
А в поле конь даже по скользкому устойчив...Вот только под ноги вообще не смотрит... :twisted:
Затащила его в лужу глубокую сегодня) Пошел без вопросов. Встал по середке и давай там плескаться))) Мне тож досталось :mrgreen:
Интересно, когда масяня вырастет уже наконец? С его долей чистой крови...уже давно пора :mrgreen: Седло на плечи сползает, даже после рыси на корде :? Пробовала затягивать подпругу сильнее. Не особо помогло. Перестроенность у него еще есть небольшая..или это из-за пузика))).

После Дюхи осталось кучи амуниции распродаю все) Ужжас сколько у меня барахла!)
Вот думаю подперсье над перешить на малого. Жалко такое продавать)

Жизнь летит. Скучать не приходится. Опять веты. Опять ноги. Причем отек не на той на которую хромал...Та вроде ТТТ нормально. Теперь отек на задней, которая уже рвалась...Моему беспокойству нет предела...Ровно год назад такое было....За год прошло. Как чача в полях, так опять? :twisted:
Вот и что с ним делать? Как учить себя беречь на скользком? Не запирать же его на всю зиму в леваду :cry:
В последнее время много заказов. Фотосессии с собаками каждую неделю, а то и чаще. Зашиваюсь просто. Ничего не успеваю. Хорошо еще муж молча моет горы посуды, стирает и делает завтрак по выходным. Я бы без него совсем загнулась. :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху