Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо к названию дневника приписку сделать: разговоры о собаках :lol:

Сегодня утром моему коню исполнилось 3 года)))) ТАААА ДАААМ!
Сейчас поем и поеду в магаз куплю ему яблок и морковки)))Буду поздравлять под шаманские песни :mrgreen:

Принимаем поздравления!

Подзравления! Совсем взрослый "Масик" 8)
А моей второй :shock: :shock: лошади исполнилось 10 дней! :!: :!: Так что мы тоже принимаем)

Rowena написал(а):
Надо к названию дневника приписку сделать: разговоры о собаках :lol:

Извини, нафлудили немного.... :oops:

Поздравляю вас с Масиком, взаимного вам понимания, любви, здоровья и долгих и счастливых лет совместной жизни.
Laie_2.gif
УРА!!!
MG_191.gif

01.05.10
Конь был зачухан, вычещен, отправлен в поля подо мной))) Радовал он меня сегодня безмерно! Немного уравновесился. Понял что такое поля. Бежал на импульсе, на рыси стал ножки тянуть и плечо подключать :D :shock: Раньше под собой бегал исключительно.
Потом расседлались, потискались и был обкормлен яблокамии морковкой) Даже не доел!
Вот так мы чистились)))
8d0bf05d0a52.jpg

4945adaf5a9e.jpg

6a299db723e4.jpg

А вот собрались в поля)
e01ee9a7d756.jpg

Мой лилипутик)))
6feb4315fabc.jpg

Кто не в курсе. Ася Аленкина ожеребилось кобылкой)))У меня есть клевые фотки как мы ее в первый раз вывели на манеж)))Но мне их запретили выкладывать(((

Так,Оля,а что у вас(у коня) в ушах?
Я предполагаю,что,но хотелось бы услышать твои домыслы-наверняка ведь истерзала всех на предмет болячки 8)

И не терзала и не думаю)
Мы по всей тушке в барабуках. У него такие бляшки от укусов насекомых остаются. Чувствительные мы)

Заезжались мы на недоуздке веревочном. А в поля не рискую. Ставлю железо. Он еще не готов в поля в смене ездить на недоуздке. Вот будет рулиться пальчиками и не будет вестись на табунные инстинкты, тогда и буду с ним по гуманному)
Он просто очень сильно на лошадей отвлекается. Когда певый, то рулится. Когда в смене висит за попами, то и не рулится, и не тормозит. Прет за главой табуна и все тут)

Да ладно тебе, парочку можно, мы Теме не скажем ))) В обмен на остальныe :-p
Я и так чуть не лопнула за неделю, посмотреть хочу)

Да...Мась становится все больше похожим на взрослую лошадь. У нас холка начала расти. С ужасом представляю как буду ему искать новое седло с вырезом. Ратомка на холку совсем не расчитана(((( А так хорошо лежит.
Вчера поняла, что хочу на коня рыжую амуницию :mrgreen: Или коричневую.

Я ветов терзаю только по вопросам которые серьезные или которые мне не известны) На бородавки возле глаз я тоже забила) Просто косметический дефект.
Асин ребенок точно чудо) В маму пошла ...красотулька. ТТТ. Плохой, ужасный и страшной ребенок!)

А он вовсе не смотрится маленьким под седлом. Он еще раскачается и перестанет быть тонким и звонким. :)
Будет не Масиком, а МасИщем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху