Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Новые фотосессии!

спасибо)))

А я вот страдаю... Тренера у меня нет, езжу сама по себе и посадка портится...очень сложно вглядываясь в себя определить что не так, то спина слишком зажата, то плечи слишком назад, то сутулюсь, то нога ушла вперед...эх... Она раньше все время назад уходила...я с этим боролась))) доборолась...теперь вперед улетает)))
Бывает увлекусь лошадью и не замечаю как кисть сгибаю или локти развожу...горе прямо какое-то :cry: Бить меня мало за такую посадку! И ведь зеркала нет. чтобы на себя посмотреть..смотрю на фотки и медленно опухаю :oops:
Что делать? не представляю :roll:

Оль, нормальная у тебя посадка. Я, по крайней мере, криминала на фото не видела. А у меня вот с детсва проблема, вперед периодически валиться начинаю. Причем даже когда зеркала были, едешь едешь нормально, потом отвлекаешься и...........

ну не знаю...Смотрю как другие ездят и мне нравится, смотрю на себя на фотах...и беее....как не красиво

а еще я носки развожу, особенно на шенкеле, а шенкелем я почти постоянно подрабатываю :roll: На моей без постоянно шенкеля далеко не уедешь...или, точнее, далеко уедешь :lol: Сразу в повод ляжет и зад оставит...зараза 8)
И вот прикол: я знаю все свои ошибки, но немогу сверху определить точно как надо. Особенно у меня в последнее время фишка с равновесием... Как стала на разных лошадях разного уровня ездить...так труба. На этой надо зад облегчать, на этой загружать...на другой вообще над держаться из-зо всех сил, потому что машет задам и передом. А я привыкла к своему чих-пыху :? Сажусь значит на лошадь и первые 15 минут меня колбасит...пока не пойму как на ней равновесие держать. Это нормально?

Я тебе говорю, по фоткам не скажешь, что у тебя проблемы с посадкой. Сидишь ровно, нога на месете, рука тоже. А по поводу равновесия, думаю, просто нуно присидеться.

а ты по фоткам не суди))) я выкладываю самые адекватные :lol:

Фото просто замечательные :D
Сажусь значит на лошадь и первые 15 минут меня колбасит...пока не пойму как на ней равновесие держать. Это нормально?
Нормально )) К новой лошади надо присидется. Я даже на своего привычного фризона когда сажусь после перерыва в две недели, тоже первые минут 10-15 колбасит на рыси жутко )) Потом ничего.

Поздравляю Rowena с попаданием в "лучшие фото" на "Эквестриане"!!. Ну и себя с моими мальчиками тоже :D

вай вай вай! какая классная аватара! :wink:
И я тебя поздравляю еще раз!;)

Rowena написал(а):
ну не знаю...Смотрю как другие ездят и мне нравится, смотрю на себя на фотах...и беее....как не красиво

ну такая же фигня :wink: :roll: а еще я на фотках все время или "чмокаю" или высылаю с таааким размахом шенкеля - прям комбинация "Бабочка" :lol: :lol: сморюсь конечно я в эти моменты как настоящий чайник : :( :oops:

Мега конь Ромка))) А полное имя Гром! :D
d7a65031b441e023ac.jpg

d837916160a62fcdbc.jpg

0c1f8bec4f08ab5564.jpg

7128bf58b93111915c.jpg

так кушать удобней)))
786fd08fd71bd226cb.jpg

8b04d309bcf93332c4.jpg

a84f8b6baa7362a9a2.jpg

501925b0623c7a8ecd.jpg

У тебя любая лошадь получается супермоделью! Кажется, что некрасивых не бывает... Или и впрямь не бывает?

Солнышко написал(а):
У тебя любая лошадь получается супермоделью! Кажется, что некрасивых не бывает... Или и впрямь не бывает?

Не бывает некрасивых лошадей...бывают плохие хозяева...
Здоровая лошадь всегда выглядит красиво.

Солнышко,ну не без этого :oops: :lol:

Блина!!!!!!!!!! какие фотки!!!!!!!!! вот это да!!!
супер!!!! краситища! :!:

задам самый глупый вопрос! профессиональный фотограф снимал?!
такая красота!
так, пойду искать ответ на свой вопрос! (читать дневник! )

я боюсь доставка в Москву будет дороже... :roll: да и тем более любимое бесценно :wink:
да и двух не потяну... пока что... 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху