Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Хочется снега и солнца!)))

Давай лечись! А то меня совесть мучает, что я тебя болящую на море в минусовую вытащила! :oops: :roll:

Перегоняю диджитал фото. Он на диске в комплекте к камере идет. Качество и цвета сохраняются.

а если бы не вытащила,то мы бы не увидели той красоты с сосульками! и я жутко довольна! :D

А мона вопррос Дятелко-Чайнико-Туповатого юзера :) , а в РАВ качество лучше. или в принципе совсем нулевику можно и в ДЖИПЕГЕ, я просто себе к сведению, так как уже совсем скоро надо будет с фотиком разбираться, пробовать, очень надеюсь, что хотя бы из 100 фоток одна получилась цивильной.

Ясно.. Интересно, никоновский аналог этому диджитал фото есть?..

Правильные люди в РАВе снимают. тока я еще сама с ним не разобралась. Это ведь сырые файлы с набором пикселей, там нужно уметь с ним обращаться.. Но, судя по всему, это стоит того :roll:

Катяшка написал(а):
и я жутко довольна! :D
это для меня главное! :D

В любом случае лучше снимать в Raw. Чем Raw так хорош? Его можно править в определенных, конечно, пределах без потери качества))) Можно поправить экспозицию, контраст, баланс белого, тональность, резкость, яркость. В общем с фото можно сотворить, что хочешь. Большой простор творчеству и при этом качество останется прежним. Если же править jpg, то качество будет ухудшаться с каждой правкой и каждым пересохранением с геометрической прогрессией :roll:

Ну, вот...Сдала сегодня кровь малого на полное обследование. Уже известны кое-какие результаты. По лептоспирозу результат будет в пятницу, а вот по общему анализу уже говорят, что он у коня есть....причем там совсем все хреново :x :cry:
неудивительно, что конь грустный ходит :(

Билирубин высокий. Пока там не все параметры проверили. В общем пока рано о чем-то говорить. Закончат делать анализы, отнесу Вельке на рассмотрение...

Пока не переживай, там видно будет что и как.

не могу не переживать...и так извелась по поводу его чрезмерного спокойствия. Сначала я на кастрацию грешила...но уже столько времени прошло! Не знаю что и думать...
Хотя в последние недели он ведет себя активней, чем раньше, но думаю тут не улучшение самочувствия... Думаю это Геля виноват. Он там освоился и стал обижать детей...Масик весь подраный ходит. :roll: Он его как самого беззащитного терроризирует и от сена гоняет. :twisted: В итоге ребенок стал более беспокойным и с табуном расстается тяжелее.

Оля!Не паниковать!Надо верить только в хорошее :D
Главное,ты будешь знать-значит,ты вооружена,а уж,Велька,думаю,поможет тебе не пасть духом :D
Всё будет хорошо :D

Rowena написал(а):
Думаю это Геля виноват. Он там освоился и стал обижать детей...Масик весь подраный ходит. :roll: Он его как самого беззащитного терроризирует и от сена гоняет. :twisted:
Да, я пыталась летом своего с Геларом стабунить - полдня все было шоколадно, а потом он стал на моего кидаться как цепной пес, причем реально жрал его... :( Второй раз попыталась выпустить, через полчаса такая же реакция... мой мелкий бежал ко мне с воплями "мама, спаси, убивают", а у Гелара было какое-то зверское выражение лица... не любит он, похоже, мОлодежь... Да и взрослых с ним выпускали, говорят, что обижал и их. Так что повезло вашему табуну... :?

Ага, на Танковую:лептоспироз стоит 73 рубля....
А Дюша с Гелей отлично ладил...5 минут безобидных маханий ногами и потом мирно паслись морда к морде... :roll:

НУ так чего с результатами? Велька смотрела?

ждемс до первой звезды....

По анализам. Почти все идеально. Небольшое воспаление. Собственно вчера приехала к коню обнаружила небольшой отек на зп. Сразу копыто осмотрела и действительно нашла на пятке гной...Вот ни разу такого не видела. На накол не похоже...может инфекция или грибок...черт его знает...Да все что угодно пусть будет! только не флегмона...Для накола высоковато, хотя не исключено, но нет входного отверстия ...Круглый участок размером с рубль, белый(либо из-за отмирающих тканей, либо просто ткани от гноя так размокли), мягкий, греется немного, почти не болит, но есть небольшая хромота. Гной постоянно выделяется незначительно по всей поверхности и из двух незаметных дырочек. Я эти дырки при всем желании не смогла разглядеть и лекарство в них тоже залить не получилось. Велька сказала компрессы на ночь с вишневским. Она уехала на 3 дня...так что ждемс ее возвращения. Возможно, что анализы показали как раз эту проблему с ногой... :cry:
На всяк пожарный велено пересдать общий анализ. И кальций фосфор. Сегодня к вечеру по лептоспирозу должны быть результаты.
Звонила конюху. Ребенок примерно стоял с повязкой до самого утра...умничка!

Rowena написал(а):
По анализам. Почти все идеально. Небольшое воспаление.

Вот видишь :D А пугала-то как :roll:

Rowena написал(а):
а вот по общему анализу уже говорят, что он у коня есть....причем там совсем все хреново :x :cry:

паникёрша 8)

А по лептоспирозу все еще неизвестно...
А я всегда паникую :roll: Даже из-за царапинки...
Вот ни одно так другое...теперь этот гнойник на копыте...ужжжжас... :cry: Ребенок теперь будет стоять в деннике, а я только вечером и утром могу к нему ездить :cry:

Сижу на работе распиваю глинтвейн...после вчерашней вечеринки осталось...Ну надо ж как-то утешиться...

Rowena написал(а):
А по лептоспирозу все еще неизвестно...
А я всегда паникую :roll: Даже из-за царапинки...
Вот ни одно так другое...теперь этот гнойник на копыте...ужжжжас... :cry: Ребенок теперь будет стоять в деннике, а я только вечером и утром могу к нему ездить :cry:

Сижу на работе распиваю глинтвейн...после вчерашней вечеринки осталось...Ну надо ж как-то утешиться...

Оля ты адекватный человек???
Ты его залечить решила?...Таня сказала что там ВСЕ НОРМАЛЬНО!...
блин 1000 лет не заходила сюда и не надо было...
Ты со своим бешеным фанатизмом из жеребенка точно инвалида сделаешь. С копытом не получилось - что следующее придумаешь?
тебе занятся нечем доктор ты айболит наш?
Оля он здоров на 99% ... но я так понимаю ты исправишь сие досадное недоразумение.
блин, я уже реально жалею...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху