Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Хочется снега и солнца!)))

Ну вишневский на ночь еще никого не калечил. :roll: или ты что-то другое имеешь ввиду?

Аривидерчи написал(а):
Ну вишневский на ночь еще никого не калечил. :roll: или ты что-то другое имеешь ввиду?
Как говориться что имею то и ввиду...
Валь конечно другое...не в вишневского дело...
Оле нравиться играться в доктора она от этого просто млеет... Занялась бы чем другим а? НХ например.. направила бы свой неуемный фанатизм в другое русло...
Я конечно понимаю, я то не бывает здоровых лошадей бывают недодиагностированные... Ща погоди.. копыто ковырять не надо... она ей богу найдет чтото другое и будет усиленно это лечить...
Причем когда ветеринар говорит одно, она это все гипертрофирует до размеров слона и продолжает в том же духе... как говорится " то чего лечили от того и умерла"...

Эй, хватит пить! Ты же за рулем!
Ну гной это не страшно, это лечится и думаю, что малой кровью.
Удачи! и выздоравливайте!

Kinder написал(а):
Эй, хватит пить! Ты же за рулем!
Ну гной это не страшно, это лечится и думаю, что малой кровью.
Удачи! и выздоравливайте!
Гной царапины и все прочее это конечно не страшно...это жизнь... а вот страшно неуемное желание выискивать болячки у лошади и лечить лечить и лечить...и куда я смтрела пока ты Диора накалывала чем попало?
Оля напоминает мне людей которые ходят по поликлиникам и лечатся и лечатся... про них еще врачи говорят что они не в себе (мягко скажем)-одно когда человек над собой такие эксперименты проводит... а не над бессловеснй тварью...
Знаете почему пробу на общий анализ Оля не понесла в Белый Клык-потомучто ей бы там сказали " Все нормально и отлично" но это не ее способ.. она не ищет легких путей... Оль, ты обратись к Муромцеву он тебе реально столько диагнозов понаставит-устанешь лечить!

Света, ты опять белены объелась? :shock: Шиза опять кроет наши ряды :lol: По-моему ты тут главная паникерша) Меня переплюнула!
Это когда это и чем это я Диора накачивала? Тем более при тебе! Ты за базаром следила бы! Ты у нас ветеринар? С чего такие громкие слова?
С чего такие реакции непонятно. Света, ты опять, как всегда, ошибаешься!
Р.s.: с копытами у нас все получилось.

Rowena написал(а):
Света, ты опять белены объелась? :shock: Шиза опять кроет наши ряды :lol:
С чего такие реакции непонятно. Светы ты опять, как всегда, ошибаешься!.
Р.s.: И с копытами у нас все получилось.
В чем я ошиблась? в том что у тебя патология всех и вся лечить?... Что тебе от нечего делать нужно все колоть мазать и ковырять?
я то все думала что ж у тебя конь все время на больничном.. то хромает, то кашляет, то отек то опух...
теперь все понятно...
Шиза то кроет.. только не наши, а ваши ряды...

Ты во всем ошиблась. Собственно не удивительно...
А ты по полочкам разбери. Если лошадь сбила спину( на сколько я помню это была единственная травма Диора за время нашего с тобой общения) то ее надо лечить...или не так? лечила я ему спину исключительно как Велька говорила.
Или ты вспомнила про его ревматику? Свидетелем которой ты не была? Мы тогда еще даже знакомы не были...Ну так к сведению! Лечился конь исключительно по словам сначала Новаковского, потом Вельки. Больше Диор ничем не болел, где требовались бы инъекции.
Я единственное с чем с тобой согласна так это в том, что я да не могу спокойно смотреть на травмированную лошадь с психологией само заживет. Потому что: во-первых коню больно, во-вторых само заживает -медленней и не всегда без последствий.
Плюс я да предпочитаю разбираться в болезнях лошадей, дабы и первую помощь оказать и понимать что-то в процессе лечения и серьезности травм.
А кто там, Света, у нас сам ковырялся в травмированной ноге Дозы, сам колол от лептоспироза и тд и тп...?

Девки,цыц :evil:
Золотце,подумай о чём-нибудь позитивном-о грибочках,например :wink: Нечего ругаться,пока дров не наломали.

Оль,и ты улыбнись-не первый раз 8)

Народ, спокойнее!
Давайте говорить по существу, а лучше вообще не вспоминать что было.
Вот у нас, наример, уже второй день дождь :(
Грунт уходит из-под ног...

Ну и воть. Лептоспироз положительный... :roll:
Эх...а на постой чистенькие и здоровенькие вставали.

А какой титр?И потом,титр ещё не значит заболевание,хотя,если до этого чисто-значит,подцепил :(
Я своих вакцинирую,ну нафик,пасутся всё же,а на поле какие-нибудь мышки-норушки ссушки :roll:

Тин,прям мыслим одинаково :wink:

в понедельник бумажку обещали нацарапать..они титры по телефону не зачитывают :twisted: . Буду мочу сдавать в довесок, тк. он может и заражен, но еще не болен и иммунитет пока держится.

[quote="Rowena
А кто там, Света, у нас сам ковырялся в травмированной ноге Дозы, сам колол от лептоспироза и тд и тп...? [/quote]
Мне перед тобой отчитаться за моих лошадей??? Ты знаешь я еще и у Пуфика в челюсти ковырялась, как ты выражаешься...
и поподробнее про итд итп...
??? Ты нормальная?
Вот сижу и думаю... ты еще забыла по секрету всему свету рассказать в каких условиях содержался жеребенок до тебя...
Блин... надо же было реально такую глупость сделать...

По полочкам говоришь?
хорошо. кто Диору то бронхит, то сердце, то камни в почках, то подотрохлеит ставил? и расстраивался когда диагнозы не подтверждались?
Или кобылу пижмой кормил (до сих пор не понятно для чего) и абцессы ей под местным вскрывал?
Извени что приходится тебе уподоблятся, но ты меня вынудила.

Свет,ну оно красиво,по твоему мнению :?: Ну чтож вы не угомонитесь-то,а :( Вот оно вам надо.
Давай уже,приезжай :D Нас Галка перцовкой напоит :wink:

Свет, а Муромцева ты имеешь в виду того, что на Калязинской работает? Странно... Он мне собаку с того света вытаскивал... и сестра только к нему своих...

Давай уже,приезжай :D Нас Галка перцовкой напоит
:shock: :shock:
вот так вот пойдешь читать дневники и узнаешь о себе мнооого нового))
и что спаивает молодежь, и что еще чем-нить занимается, алкогольно-аморальным)))
Злые вы, уйду я от вас:)

Хи. Из-под земли достанем, уйдут они, понимаешь ли! :lol: Будете так себя вести - приеду раньше апреля... :nini:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху