Re: Жизнь прекрасна!Хочется снега и солнца!)))
Светочка, дорогая, твоя неосведомленность меня просто поражает)) Вот все эти твои домыслы. Ты совершенно видишь картину в другом свете, и даже веришь в это!
Я вполне нормальная. Мне вот только не нравится, когда меня грязью поливают в прямом эфире. Я считаю это нормально, когда человек защищает свои интересы и доброе имя.
Мне собственно скрывать нечего. К тому же это дневник....Ты знаешь зачем нужен дневник?
Пижмой вообще-то кормят от глистов, а еще чесноком...это так к сведению, народная медицина.
Рассказать как все было? А то такая куча недомолвок, и нелепых предположений.
У Диора был не бронхит, а плеврит. Диагноз поставил вет. между прочем. И он был успешно вылечен. И переставлен на другую конюшню.
По сердцу - у него последний удар раздваивался. И я это не придумала. Слушала его ветеринар. Было предположение, что это из-за плеврита, от нагрузки на организм. Поэтому потом и хотела его проверить, но так и не получилось. Да и не принципиально это было, тк конь нормально нагрузку держал и не потел особо.
Света, а ты знаешь что такое подотрохлеит? и от чего он бывает? :lol: Если б знала вполне поняла бы мои опасения.
А что уже абсцессы под общим наркозом вскрывают? Офигеть, вот же блин какая сложная операция оказывается :lol:
Все Свет кончай демагогию, у тебя нет необходимой информации и квалификации, чтобы обсуждать мои действия.
Диагнозы как ты говоришь были предположениями , а если б я не предполагала, то наверное конь так и жил бы на прежней конюшне и уже был бы хроником с кашлем.
Уж лучше проверить здоровье лишний раз, чем не заметить заболевание в самом начале. Жаль что ты этого не понимаешь.
Неверная написал(а):
и расстраивался, когда диагнозы не подтверждались?
А вообще сижу откровенно ржу, как хорошо ты меня оказывается знаешь, правда я не перестаю удивляться себе в твоих словах :lol:
Я вообще просто в шоке на самом деле от того, какого ты мнения оказывается обо мне...
Неверная написал(а):
а вот выискивать и абсолютно здоровой лошади болячки и играться в доктора айболита это нормально? Он же не подопытный кролик, для ее игрищ в ветеринара.
Абсолютно здоровая, ага кроме лептоспироза и гнойника на пятке...
Это очень даже кстати, что я анализы сдала...тебе так не кажется? Может он еще не болен и ему можно вакцину от лептоспироза поставить.
Ладно вы тут со Светой развлекайтесь дальше, а я поехала коню повязку ставить.