Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Хочется снега и солнца!)))

Девчонки..... вы тут по таким пустякам ссоритесь..... :( А ведь нужно беречь дружеские отношения... Все эти "разборки" - такие пустяки на самом деле.... Задумайтесь - ОНО ТОГО НЕ СТОИТ!!! Я, потеряв близкого человека, в данный момент, (не ссора виной... а ссука смерть....) - очень жалею, что вела себя не всегда хорошо.... и столько всего осталось, что хотелось бы изменить.... но увы - уже никогда не смогу...... Поэтому - перестаньте ругаться из-за ерунды... Миритесь уже....

Аривидерчи написал(а):
Гулёна написал(а):
Да уж,прогресс-даже матным словом не выразишь,оно же умное,с компьютером
по ходу у тебя неплохой паркетник под ж..й..

Да, у меня тоже закралось такое подозрение :D :D :D

Era написал(а):
Аривидерчи написал(а):
Гулёна написал(а):
Да уж,прогресс-даже матным словом не выразишь,оно же умное,с компьютером
по ходу у тебя неплохой паркетник под ж..й..

Да, у меня тоже закралось такое подозрение :D :D :D

Что есть,то есть :wink:

Ася, а я и не сомневаась что всего этого у меня нет :lol: иначе не спрашивала бы. Вот что такое АБС знаю, тк приходится на гололеде тормозить скоростями... в его отсуствие :roll:

Не 8) Красненький-штука дорогая,мне на такой пахать и пахать ещё 8)

Знаете... мой неплохой паркетник, с полным приводом... привел меня в январе в обочину: никакой АБС не помог, никакой постоянный полный привод... Так что ПОЖАЛУЙСТА! Аккуратнее на дорогах!
Что касается дареного коня, то это абсолютно верно - потеряешь друга. Так что лучше найти способ пережить проблему, лучше от этого никому не будет :( Опыт есть уже, поверьте.

С полным приводом надо быть особенно осторожным.
Если занесет, то выйти из заноса гораздо сложнее, чем на переднем и даже на заднем приводе.
На переднем, например, при заносе нужно прибавить газку, на заднем убрать газ, руль в сторону заноса. А на полном приводе газ полностью отпускать нельзя, давить сильно тоже нельзя, его нужно столько, сколько нужно. Так, что я езжу ну очень аккуратно, ибо, кроме АБС, помощников больше никаких нет, а сколько нужно газу, боюсь не угадать. И, кстати, помощники эти тоже не всесильны.

А меня с работы не отпустили...так что попытаюсь завтра забрать ее. :roll:
Нога проходит: температура пришла в норму, пятка не греется, отека нет, хромота только на корявом грунте :) Так что все хорошо, сегодня конь пошел гулять. Дай боже не травмирует снова незажившую пятку. На ночь опять буду повязку накладывать.

Rowena написал(а):
А меня с работы не отпустили...так что попытаюсь завтра забрать ее. :roll:
Нога проходит: температура пришла в норму, пятка не греется, отека нет, хромота только на корявом грунте :) Так что все хорошо, сегодня конь пошел гулять. Дай боже не травмирует снова незажившую пятку. На ночь опять буду повязку накладывать.

Ох уш мне эти лошадиные ноги))) А если серьезно, выздоравливайте, и, собсно, ждем результатов анализов...

не думаю, что там большой титр он же не так давно заразился. Стоим-то всего ничего на этой конюшне...

А чего ты к девяти к ним не подъедешь? Ты ж на работу позже выдвигаешься?

Потому что я не всегда езжу на работу к 10 :wink: Завтра попытаюся успеть и туда и сюда :D

Ура! Доехала забрала. Пока иктерогеморрагия и каникола по 1:50, 2-3 креста, так что срочняк сдаем мочу, если все ок,то можно будет прививку ставить :D Правда одно но))) Он вечером при мне ни разу в пипи не делал :lol: Да и вообще на моей памяти всего пару раз это было, когда я с ним по пол дня проводила...а так...фиг вам! мы стеснительные 8)
Пятка сволочь после дня гуляний опять нагноилась...зараза :roll: Интересно как долго такая кака заживает....

Знаешь,какая измена была,когда я лошадей стрептомицинила и одна пипи не делала :?: Всё,думаю,вот она,нефротоксичность препарата.Чего только не делала,плясала перед денником,шуршала,помогло то,что это жеребец-принесла опилки с кобыльей мочой,тогда ему пришлось её пометить...писаньем :roll:

да уж...я мне похоже придется там ночевать...в ожидании чуда... :roll: :lol:

А ты ему на себе продемонстрируй желаемое действие :roll: Знаешь,как говорится,дурной пример заразителен :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху