Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Хочется снега и солнца!)))

делаем ставки господа! Думаете конь сделала пи-пи?
Правильно думаете! НИ ФИГА! :twisted: Я в горе...Ну не могу я днем там или ночью сидеть по будням и караулить( где тут смайл "рву на себе волосы"?)

Бедный лошад, под бдительным оком Оли совсем застеснялся) Оль, наверное, когда ты уходишь, он еще минут 5 выжидает, пока стихнет шум машины и потом с блаженным видом делает свои дела)

Кофеин, 10 кубиков, даже самый стеснительный это сделает...
Но не злоупотребляй этим! Сначала проконсультируйся с врачом.

Вот пристала к ребёнку :lol: Не знаю,у меня Орлик любитель,придя домой,написать на свежие опилки-пометить,чтоб не утащили :lol: ,а Файв после прогулки верховой всегда в деннике писает сразу.А,может,правда,дай ему кобылье-глядишь,пометить захочет и перепадут драгоценные капли?

может, ему канистру под пузом на ночь прицепить? :lol:
или блоху туда засунуть :D

Аривидерчи написал(а):
или блоху туда засунуть :D

Садистка 8) Вот тебе,в тему :wink:

N8.jpg

Да уж...Нет, колоть мы ничего для этого не будем. Я вообще против, если нет особой необходимости.
Думаю попробовать приехать рано утром. Может он сразу после сна это сделает? Хотя учитывая, что в 7 его выпускают, то может он и встает в 5-6 утра :upal:

И не факт,что он делает это после сна,т.е. утром :wink: Они ж спят по несколько раз,вот где-то между этими разами он и писает.а утро для него не туалет,а завтрак 8)

Вообще,нас учили,что мочеиспускание у лошадей можно вызвать шуршанием :D Пробовала специально-не получалось,а вот кобыла по осенней листве шуршащей часто тормозила,чтоб пописать,только она под всадником этого не делала,приходилось спешиваться и отходить :wink:

привередливая кобыла :D
а я слышала, мочеиспускание провоцируется посвистыванием. Но это так, дедушкины басни.

Да уж. Вот момент содержания на постое. Я не знаю режима своего ребенка. Дюха вот всегда спал до самого моего прихода утром или в выхи дрых до обеда( знал что раньше не приду :oops: ), а как вставал первым делом в туалет :lol: Потом обнимашки-целовашки и кушать :wink:
Таня сказала что по любому его придется пенстрепом колоть :( Его правда сначала достать нужно...

Ну,раз всё равно колоть,то можно и не пИсать 8)
А достать преперат у вас сложно?

Угу, его только нелегально в Кениг возят.

Rowena написал(а):
да уж...я мне похоже придется там ночевать...в ожидании чуда... :roll: :lol:
Да, знакомо. А потом отходишь на минуту, по тому же делу, а в этот момент и слышится благословенное журчание. :lol:

Да уж...Конь вчера сделал! ЭТО! :lol:
11-30 ночи...Я уже собрала вещи понесла первую партию баулов в амунишник...не было меня минут пять. Прихожу за второй партией пакетов и ящичков, а он уже в позе :lol: передумать не успел...А нам уже собственно и ни к чему эти анализы :mrgreen:

31.01.09
Погода сегодня была просто ах! Правда грунт ужас-ужас! Корявый.
Ездила на Сапуне за компанию. Ах, какая ж она прелесть! Вот как-то всегда леко находила общий язык с кобылами. А с ней у нас вообще все замечательно. Я сегодня откровенно отдыхала. Она шла одним темпом на свободном поводу. От голоса высылалась и тормозилась почти от одного корпуса...Просто восторг! Ездили до самого заката, пока не замерзли в конец))) Шутка ли -8 по цельсию и ледяной ветер!
Особенно порадовала, когда я ее выслала в галоп, оставив всех позади. А потом сзади нас стали карьерищем догонять Леха и Натуся, поскольку я отучаю кобыль от скачек за компанию, то я сделала полуодержку...и она, о чудо, перешла в рысь. Почти спокойно отнеслась, когда мимо пролетели лошади, оставив нас в одиночестве. Она не горячилась как раньше. Явно хотела рвануть следом, но была в адеквате и в руку не ложилась, шла махая, но рысью...прелесть! :girl:
Меня Леха сфоткал)
0d3706898812.jpg

c7824f2612b1.jpg

Здорово поездили. А твоих фоток, что, не будет? :?:
Как Мася поживает? К Гелару привык?

Нет не будет))))Не до этого было :lol: Зеркалку брать на коня это самоубийство 8) Особенно на такую кобыль как Сапфира :D Там уже сидишь, стараешься расслабляешься и растекаешься по лошади как студень, и рука мягкая нужна....а тут фотик, фотки...ня. Это нам не надо 8) Хотя на обратном пути я спокойно на ней аэробику делала и почти до вольтижировки дошла, чуть не свалившись с седла :mrgreen:
А поездили действительно отлично! Нравится мне, когда лошадь независима от табунных инстинктов :wink:
Мась сейчас стоит в укромном уголке на веревке, спрятанный от Гели. Геля, как последняя сволочь, его загонял. Поскольку мась дружит с Пальбой( а эта дама в загуле), в которую Геля тут втрескался по уши и хочет покрыть :lol:(пожелаем ему удачи! :lol: ) ему достается на орехи в попытке следовать за табуном. К тому же он самый последний в табунной иерархии... Геля жестко его изгоняет за пределы табуна :roll: Попа и бока накусаны. Потянули сухожилия на задней. В общем стоит теперь привязанный до полного выздоровления ножки, заодно и пятка травмироваться не будет при стартах с места в галоп от буланого агрессора! :twisted:

Мда, получается, что Геля не любит детей... :roll: А почему бы его не отделить? Почему твой должен на веревке страдать, а Геля будет как шейх... :?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху