Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Хочется снега и солнца!)))

Ну это ж хозяйская любимая лошадь... :roll: Ты то должна разницу понимать между своей и чужой....Вспомни Ромку на вашей конюшне...никогда не замечала сколько ему сена дают как любимому коню?

Rowena написал(а):
Да уж...Конь вчера сделал! ЭТО! :lol:
11-30 ночи...Я уже собрала вещи понесла первую партию баулов в амунишник...не было меня минут пять. Прихожу за второй партией пакетов и ящичков, а он уже в позе :lol: передумать не успел...А нам уже собственно и ни к чему эти анализы :mrgreen:

С чем вас и поздравляем)))

Шутка ли -8 по цельсию и ледяной ветер!

Ейех, у нас тут -20 и ледяной ветер, так что у вас еще не самый плохой вариант)

Ахалтекинка написал(а):
Мда, получается, что Геля не любит детей... А почему бы его не отделить? Почему твой должен на веревке страдать, а Геля будет как шейх...

Геля всех не любит... Я помню как Натаха страдала, что Гелар Арго и Фарсажа побил до следов на теле.

Хотя сейчас у него не большой выбор друзей для общения.
Масик стоит в стороне. Сапфира с малым на веревке, у них не много выбора куда идти, да и попытки наехать на малого могут иметь для Гели трагичные последствия. Моя, обычно в стороне ходит, к ней Гелар редко подходит ближе тридцати метров, ибо отгребает. Арго с Фарсажом, просекшие это фишку, обычно держатся рядом с Фаськой, не знаю почем их она не трогает. Осталась Пальба, крутящая перед ним хвостом... знала бы, как она ошибается....

vertoprah написал(а):
Осталась Пальба, крутящая перед ним хвостом... знала бы, как она ошибается....
да уж, я с этого тоже погараю :lol:

Масика обижают :twisted:
Совсем,смотрю,у вас зимы нет :(

Зимы нет и даже не предвидится, Хотя еще должны быть февральские морозы. Но зима нас в этом году вообще снегом не баловала... :roll:
Мась начал линять 8) Вот оно счастье! :lol:
Нога вроде проходит потихоньку.
Особо-то и писать нечего :roll:
Вчера мне сказали, что у меня опять на спине мышц не осталось...и одного раза езды верхом в неделю мне явно мало. Я это и сама чувствую....Но световой день не спешит прибавляться :roll:
Чистила копыта подругиному коню...пришлось на 10 минут взять его зад на свою спину..никак стоять зараза на 3 ногах не хотел. Уже неделю хожу с защемлением нервов...трандец полный :cry:
Дожить бы до воскресенья....

Rowena написал(а):
Вчера мне сказали, что у меня опять на спине мышц не осталось...

Наращивай сало :lol: Мягче будет,а,сама знаешь,мужик не собака,на кость не бросается 8)

:lol:
не мне мышцы нужны))) чтобы позвоночник держали. :wink:

Вспомнилось совсем неприличное :oops:
Для чего человеку трусы?Чтоб г...в руках не носить.
Для чего человеку позвоночник?Чтоб голова в трусы не провалилась.
:mrgreen:

Гулёна написал(а):
Rowena написал(а):
Вчера мне сказали, что у меня опять на спине мышц не осталось...

Наращивай сало :lol: Мягче будет,а,сама знаешь,мужик не собака,на кость не бросается 8)

Вот назовите еще кто-нибудь кобелём.... :mrgreen:

12февраля 2009
Ну вот...Сегодня упала последняя капля моего терпения...Ну не выдержала душа поэта несущегося Восходящего по буеракам и скользате прямо в конюшню...в гордом одиночестве...Конь на взводе был, в конюшне шарахался по всем денникам и сносил все и вся...Следом во двор вошел новый работник с улыбкой от уха до уха...Ага так красиво лошадка летела по скользким кочкам и колдобинам...домой...ну как же не отпустить-то полетать! :twisted: Ну вот и все...прощай крыша...Как я хотела его убить голыми руками!.... :twisted:
С ногой теперь полный пипец...отек огромный на сгибателях...и явно они теперь болят...
На след. неделе переезжаем...В тихое спокойное место...И черт с ним, что это еще дальше. Зато там стоит его мама и никто там ребенка гонять не будет. И люди там опытные в содержании коней!

Rowena написал(а):
Ага так красиво лошадка летела по скользким кочкам и колдобинам...домой...ну как же не отпустить-то полетать! :twisted: Ну вот и все...прощай крыша...Как я хотела его убить голыми руками!.... :twisted:
За то лошадка теперь бегает, а не ходит как в воду опущенная :lol: красотища :wink:
а голыми руками не удобно.. яду крысиного предложи в чае.

Света, ты у нас как царевна...под косой луна висит, а во лбу звезда горит :D Осталось 33 багатыря сыскать :mrgreen:
И ава мне твоя новая нравится :mrgreen:
Реалистка написал(а):
Мда... с постоем у вас тоже прямо таки не все шоколадно.
Это мягко сказано....
Я вот просто здесь не пишу насколько все плохо...
Дело за малым! Позвонить коневозу. И в путь!
К одной беде другая...
У меня умер фотик...Точнее он жив, но живет странной жизнью... :roll:
Я на удивление спокойна и не убиваюсь, и не рву на себе волосы...к чему бы это...
А вот нет у меня сейчас 40т. на новый...и так в долгах по уши :oops:
Интересно во что выльется ремонт....если это вообще лечится :roll:

Rowena написал(а):
И ава мне твоя новая нравится :mrgreen:
Конечна.... сам себя не похвалишь-никто не похвалит...
и богатырями я что сыта... на данный момент... с МДП...

А откуда Мась пришел один? Его конюх отпустил с корды домой?
В общем не вижу проблемы. Если он скачет домой, а не от дома, если у него хорошее настроение и он в тонусе, то это же здорово!
Я своего всегда стараюсь выпустить, если никого он не потревожит. Наоборот, зверь пар выпустит и потом с довольной улыбкой идет ко мне. Не вижу смысла бадаться с конем, который все равно сильнее тебя и ты его не удержишь в каком-нибудь сугробе. лучше это предотвратить отпустив его изначально, не будет непослушания и зверь пробежится. Тем более, что лошадь сама по себе вреда себе не должна причинить.

Дело в том что он растянул на задней правой сгибатели и разгибатель, отек лечила почти месяц, добилась результата на сгибателях..разгибатель был стабилен не туда ни сюда....Улучшения пошли, когда коня на веревку поставили пастись...Его в поводу заводили и выводили. А тут...отпустили...Поле перед конюшней это сплошные бугры(было крупно вспахано и так и осталось, только травой поросло)...а был снег...скользата...и вот по этим колдобинам он летел домой...целых 200 метров...
В Итоге теперь мы ногу бережем, чего раньше вообще не было...и отек больше чем был в самом начале! Я молчу про ту сумму которую я угрохала на бензин, мази и компрессы...за месяц...И вот теперь надо все с начала... :roll:
А я все удивлялась почему у коня нога то лучше, то хуже...и так долго проходит...Стоило по раньше приехать и посмотреть как они его заводят...И все вопросы отпали!
Достало меня безалаберное, неграмотное отношение к лошадям! Поэтому переезжаем! :twisted:

А левад как таковых там нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху