Rowena написал(а):Да уж...Конь вчера сделал! ЭТО! :lol:
11-30 ночи...Я уже собрала вещи понесла первую партию баулов в амунишник...не было меня минут пять. Прихожу за второй партией пакетов и ящичков, а он уже в позе :lol: передумать не успел...А нам уже собственно и ни к чему эти анализы :mrgreen:
Шутка ли -8 по цельсию и ледяной ветер!
Ахалтекинка написал(а):Мда, получается, что Геля не любит детей... А почему бы его не отделить? Почему твой должен на веревке страдать, а Геля будет как шейх...
да уж, я с этого тоже погараю :lol:vertoprah написал(а):Осталась Пальба, крутящая перед ним хвостом... знала бы, как она ошибается....
Rowena написал(а):Вчера мне сказали, что у меня опять на спине мышц не осталось...
Гулёна написал(а):Rowena написал(а):Вчера мне сказали, что у меня опять на спине мышц не осталось...
Наращивай сало :lol: Мягче будет,а,сама знаешь,мужик не собака,на кость не бросается 8)
За то лошадка теперь бегает, а не ходит как в воду опущенная :lol: красотища :wink:Rowena написал(а):Ага так красиво лошадка летела по скользким кочкам и колдобинам...домой...ну как же не отпустить-то полетать! :twisted: Ну вот и все...прощай крыша...Как я хотела его убить голыми руками!.... :twisted:
И это была наша добрая и красивая Светлана... :lol:Неверная написал(а):а голыми руками не удобно.. яду крысиного предложи в чае.
Ну да.. еще бы определиться из какой сказки...Реалистка написал(а):И это была наша добрая и красивая Светлана... :lol:
Это мягко сказано....Реалистка написал(а):Мда... с постоем у вас тоже прямо таки не все шоколадно.
Конечна.... сам себя не похвалишь-никто не похвалит...Rowena написал(а):И ава мне твоя новая нравится :mrgreen: