спасибо за советы...учту....а на счет профессионализма тренера, действительно стало страшно....может просто тренер такой попался(((lisa написал(а):Дело не только в балансе засчет рук, основная проблема в том, что руки оказываются в совершенно неправильном положении, слишком близко к туловищу: руки "за головой всадника", руки "под собой" - а не "перед собой", "перед головой всадника". Плюс, опора при подержке за седло слишком жесткая, слишком стабильная и потому не способствующая поиску равновесия тела. Это-то, ИМХО, и созадет совершенно неправильную посадку и неправильный баланс. Так что, мое мнение (подтвержденное на практике): кордео - можно, гривку - можно, а вот за седло - ни в коем случае :nini:. Итак, присоединяюсь к предыдушим ораторам: меняйте клуб.
Ak-Idel написал(а):"Присоединяюсь к предыдущему оратору." (с)
Да, запретить такие прокаты было бы неплохо. Лично я не вижу большой разницы между таким прокатом и всеми ругаемыми городскими покатушками. Единственная ИМХО, разница - такой прокат опаснее для новичка, покатушницы хоть за повод ведут.
Эх, знаете, вот с таким "злобным" тренером найти общий язык сложно, но можно. И даже нужно! А с тем, кому наплевать на свою работу, на людей + знаний не густо... Да зачем с таким тренером его искать? О чём на этом языке разговаривать? :roll:ВетВрач написал(а):Какой бы не был тренер, можно найти общий язык с любым.
У меня первый тренер была страшная стерва, дрючила меня как могла, но в итоге через 5 месяцев занятий я поехал маршрут 120 см с джокером.
Ksiusha написал(а):Ak-Idel написал(а):"Присоединяюсь к предыдущему оратору." (с)
Да, запретить такие прокаты было бы неплохо. Лично я не вижу большой разницы между таким прокатом и всеми ругаемыми городскими покатушками. Единственная ИМХО, разница - такой прокат опаснее для новичка, покатушницы хоть за повод ведут.
Ну, господа, тогда "Аванпост" надо закрывать, однозначно! У них смена по 20 голов в поля скачет, и все держась за седла, а потом приходят на другие конюшни и пальцы гнуть начинают - мы крутые, нам скакать в поля... Мне битый час девушка оттуда мозги компостировала - она на рысь-галоп пришла, а у нас конь умный - этакий катализатор, если человек рысью не умеет - корни пускает. Ее к моей шаговой смене и прицепили, так она мне весь мозг порушила - что учиться ей некогда, а она удовольствие получать хочет, и что мы такие непорядочные - удовольствие ей не предоставили, поскакать, опережая собственные крики, не дали... И ведь что в лоб, что по лбу на мои доводы что это опасно для здоровья и жизни - ничего слышать не желала талдычила свое как заведенная - удовольствие прежде всего - а учиться некогда... А в другой раз компания оттуда же тоже скакать пришли, тоже умеют сказали, а как рысью тронулись одни руки до ушей задрали, а другие в седла судорожно вцепились, что такое строевая рысь - без понятия... короче тоже шагали потом, но зато гордо рассказывали как они в "Аванпосте" по полям "скакали"...
Хоть мозг не рушили, и на том спасибо.
Честное слово в мыслях не было пугать :cry:keplian написал(а):Trischa! Бросьте девушку пугать!
Конный спорт - это красота и грация, а не спинка колёсиком, ручки крючками. :wink:
Или вотPuma. написал(а):и как же именно можна покалечиться? :shock:
В сочетании с аватарой - просто паника Не в обиду, Puma. :wink:Puma. написал(а):действительно стало страшно....может просто тренер такой попался(((
keplian написал(а):Ну вот, например
Или вотPuma. написал(а):и как же именно можна покалечиться? :shock:
В сочетании с аватарой - просто паника Не в обиду, Puma. :wink:Puma. написал(а):действительно стало страшно....может просто тренер такой попался(((
Учитывая то, что новичёк всегда опасается. Лошадь - она же большая, с копытами и зубами. А ещё надо сверху сесть, довериться. Многим приходится объяснять, что конь - не тигр, сожрать или прибить никого не собирался.
А это, я так понимаю, призыв не молчать, а активно просвещать дебютантаPuma. написал(а):ТАК ЧТО НА ДАННОМ ЭТАПЕ МОГУ ТОЛЬКО НАКАПЛИВАТЬ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ :roll:
RedBaron написал(а):А это, я так понимаю, призыв не молчать, а активно просвещать дебютантаPuma. написал(а):ТАК ЧТО НА ДАННОМ ЭТАПЕ МОГУ ТОЛЬКО НАКАПЛИВАТЬ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ :roll:
А аватара, как я понимаю изобразает кошку, обглатавшуюся экстази. От этого наркотика у нее такие глаза и шерсть стала нежно-розовой, как небезизвестная продукция питерских подпольных химиков