Нарочно не придумаешь. Перлы конюхов.

Айрин П написал(а):
Оказывается начкон велела им следить за жеребом ночью на предмет коликов. А колики она описала им очень оригинально: лошадь заваливается на бок, вытягивает ноги и откидывает голову. По крайней мере, они это поняли так. И тут ее (лошадь) надо непременно поднять. Сотовые тогда не были широко распространены. Вот эти работники две ночи и следили за жеребцом, и как только бедняга укладывался спать на бок, они тут же его будили и заставляли встать. К моему приезду жеребец потерял всякое терпение и готов был их сожрать :lol:
Господи, вот не знаешь, плакать или смеяться!
И коня жаль, и работников - они ведь нервничали, наверное, страшно.

Перлы говорите? А у Вас лошадей пловом не пробовали кормить?Моих вот чуть не накормили. Хорошо вовремя заметила. И смех и грех во уж точно.

Интересная темка! :mrgreen: Чего только в жизни не бывает...
Asya_Ha написал(а):
Перлы говорите? А у Вас лошадей пловом не пробовали кормить?Моих вот чуть не накормили. Хорошо вовремя заметила. И смех и грех во уж точно.
А как кони к плову отнеслись? Попробовать успели? :mrgreen:

Некоторые лошади вполне себе едят плов))) лишь бы не жирный был и без специй)))

Еще случай-хороший)))
Стояли в Люберцах( Часовня) у Иры... И был там ИгарьДжан... Джан- уважаемый))
Звонок Ире ночью- Ираджан! Паща ( арабчик) живот болит! Колика! Приезжай скорее!
Ира- сейчас выезжаю!!!!! ... А что это за шум у тебя в трубке? Ветер??? Ты где вообще????!!!!
Игорь- я Паща папоной накрыл, шагаю на плацу! Тута ветер,даа.

забыла свой пароль! написал(а):
Еще случай-хороший)))
Стояли в Люберцах( Часовня) у Иры... И был там ИгарьДжан... Джан- уважаемый))
Звонок Ире ночью- Ираджан! Паща ( арабчик) живот болит! Колика! Приезжай скорее!
Ира- сейчас выезжаю!!!!! ... А что это за шум у тебя в трубке? Ветер??? Ты где вообще????!!!!
Игорь- я Паща папоной накрыл, шагаю на плацу! Тута ветер,даа.

И в чем прикол? :roll:

Это хороший случай, когда конюх увидел, позвонил, принял меры.

Вчера вечером телефонный звонок:
- Добрый вечер! Вы коняха ищете?
- Ищу.
- Я - конюх!
- Хорошо. Расскажите о себе: кто Вы, сколько лет, где работали раньше?
- (имярек, такого-то года) работал на Луганском ипподроме.
- А с водкой как у Вас?
- Нормально.
- Что значит "нормально".
- Ну нормально. Когда есть (водка), то пью.
:mrgreen:

Кстати, меня этот вопрос всегда смешил - когда при приеме на работу спрашивают "А как Вы относитесь к алкоголю?" :D :D . Интересно, кто-то ждет, что я скажу: "Да нормально, как зарплата - так я в дрова, и морды всем бью, а еще - из запоев не вылезаю!" :D

Nastia написал(а):
Кстати, меня этот вопрос всегда смешил - когда при приеме на работу спрашивают "А как Вы относитесь к алкоголю?" :D :D . Интересно, кто-то ждет, что я скажу: "Да нормально, как зарплата - так я в дрова, и морды всем бью, а еще - из запоев не вылезаю!" :D
Nastia, но спросить-то надо? :lol: В этом случае: есть водка - пью, нет водки - ищу.
Ответ "пью только по праздникам" надо понимать, как "работа для человека всегда праздник".

как отвеил один младиший научный сотрудник при приме на новую работу (а со старой выгнали за алкоголь и все об это знали)
- Пью! но с отвращением!

Не по-деццки :wink: задумалась, а как бы я ответила на вопрос об отношении к алкоголю. Решила, что ответила бы: "спокойно отношусь".

Я бы уточнила: "Что вы имеете в виду?" А то, мало ли, что у этих работодателей на уме, может,они сами сильно пьющие и собутыльников ищут :mrgreen:

Из сегодняшнего. Подходи ко мне наш коваль и просит привести Текилу. Я в недоумении, потому как никакой Текилы у нас и в помне нет. Оказалось, Агаве ему нужен был.

Агаве - это кактус такой, из которого текилу и делают.

вот вы все о таджиках да узбеках, а я вам об интернациональном дебилизме.
Взяли на работу грека. Столяр-краснодеревщик, с высшим образованием.
В первый день объяснила порядки и правила, из которых №1: курить только в строго отведенных местах, по территории запрещено ходить с сигаретами. За нарушение - штраф и увольнение.
Работает грек у нас месяц.
Позавчера иду к сеннику и опилочнику (они под одной крышей, между ними - проход). Смотрю - ребята ремонтируют трактор. К ним идет столяр, заходит в сенник и... закуривает. Мы в три голоса: "Ты что делаешь?" Он: "А я аккуратно!". Мы несколько раз и в разных вариациях: "Выйди и затуши сигарету!". А он свое "да я аккуратно". Дошло ему, когда увидел, что я начинаю зеленеть, во-первых, от злости, а во-вторых, от страха, что сейчас тут же в сеннике бросит сигарету.
Сигарету выхватил конюх.
Что было дальше - не рассказываю...

Сверху