Re: Наш маленький табунчик - Пальмира, Мальчик и все-все-все
Приветик всем!
Вот мы и объявились вновь, жизнь настолько наполнена, что даже бывает некогда сюда заглянуть :wink: Наш маленький табунчик бодро трусит вперёд, а иногда даже неплохо нас разносит :lol: Не ездили мы как-то на них 3 дня, а потом поехали кататься вокруг леса: я с Мальчиком на сайдпуле, а Эльга с Пальмирой на хакаморе. Когда мы уже повернули в сторону дома и кони узнали эту дорогу, то радостно кинулись галопом под горку. При этом мальчик на сайдпул не реагировал никак, а Пальмира так вообще умудрилась порвать подгубный ремень и сбросить с себя уздечку, плюс Эльга, как вы помните, пока что ездит без седла...
В общем, Эльга чудом удержалась и умудрилась затормозить Пальмиру за уши (сперва хотела за нос, но не дотянулась), ну и я Мальчика вбок завернул к тому времени, так что обошлось всё удачно
Хотя Эльга потом ещё покряхтывала, мол стара я стала для таких вещей :lol: Теперь мы "учёные", и если выходит так, что больше 2 дней они не работают, то едем осторожнее и берём в карман трензель - так, на всякий случай :wink:
А ещё мы недавно совершили хорошую такую прогулку, съездили в гости в Невестино (8 км в одну сторону). Так здорово было ехать по заснеженным полям и лесам, только что по деревне всё равно аж 40 минут еле плелись (не любят они этот первый участок, как от дома нужно отъезжать - чуют, видно, что им ещё нас долго носить придётся
), и лишь потом разохотились.
В общем дорога как туда, так и назад заняла одинаковое время - 1 час 20 минут, что в принципе довольно неплохо. Но взмокли они, конечно, знатно, так что пришлось укрывать на время обеда. Зато потом первые 3 км домой неслись практически всё время галопом!