Да ты потом от заикания бы год лечилась, а не думала бы "Бедный грузин, как долго выход искал!"
Машк, а на ящерах применяют валерьянку?
А как снимается стресс у ящерки?
Катя, как в анекдоте про чукчу, ты не мудри, ты пальцем покажи . По деньгам оба трензеля, которые я рассматриваю стоят одинаково - 3790 и 3990, так что разницы, фактически, никакой. Может, что другое порекомендуешь? Хупа сейчас бегает и чуть прыгает под детьми, они его за рот, конечно, дергают. Не так уже страшно, как раньше, но есть малек, поэтому надо щадящий вариант.моему без разницы восьмерка или девятка. вообще, обычно кто хорошо переносит девятки, тем по сараю формацию.
если привык к дутому то недутый может не оценить, тк он тяжелый. а может наоборот больше понравится.
шпренгер очень хорошее железо, но дорогое. ауриган некоторым хорошо идет, а некоторым вообще никак. и обгрызается и он тоже. медь вообще мягкая и обгрызается быстрее и сильнее.
Они говорят, вообще менять не надо, старый трензель нормальный, грызло хорошее.а так проще всего посоветоваться с тем, кто коня работает и понимает то у него во рту происходит. и с тренером.
Это я, жертва рекламы и бурного обсуждения на проконях, хочу что-то новое...если просто покупать новый я бы тупо купила такой же, чтобы не ломать отлаженную систему.
ну и не парьтесь тогда.Они говорят, вообще менять не надо, старый трензель нормальный, грызло хорошее.
вот поэтому у меня 20 с хреном вальтрапов)))Это я, жертва рекламы и бурного обсуждения на проконях, хочу что-то новое...
мне тоже)))Мне очень нравится медный сплав. Внешне Поэтому пользуюсь им. Кони его хорошо жуют, но, думаю, его магия несколько преувеличена и все это - грамотный маркетинг дорогих брендов.
Но красивенький
Юля, если бы ты знала, как мне сложно голосом общаться! Вот сейчас, например, я сижу в очереди в Отделе опеки и попечительства, надо написать заявление на получение единоразового пособия на опекаемого ребёнка (между прочим 27 тыщ дают, ни хухры мухры! И это вдобавок к 12 тыс ежемесячно, и ещё можно кучу льгот оформить и ещё какие-то пособия на около 5 тыс в мес, я просто не заморачивалась оформлением,так что все у нас в порядке с социалкой в государстве. И ещё льготную ипотеку дают и бесплатно земельный участок, у нас так друзья получили). Но сейчас не об этом. Вот представь, сижу я среди этих мам, которые обсуждают льготные садики, бесплатный проезд, увеличение пособия на 350 руб, и давай тебе звонить с вопросами про то, какую железку лучше своей собственной лошадке купить, за 4 или за 6 тысяч . А тут ещё несколько мам с детьми, а я тебе ещё расскажу обязательно, что у Хупфера сегодня опять яйца опухли, я сейчас поеду на конюшню заниматься уже привычным грязным делом, да у меня ваще детей отберут после таких разговоров !Маша, позвони мне! Я тебе и про железо расскажу, и про Эквивет есличо)))) а еще я тебе могу железо показать, и тогда ты поймешь что туда лучше не углубляться ваще, а то можно пропасть надолго )))
Да? а я что-то не заметила, в ноябре получила 1950 рублей, а в октябре 2000.все у нас в порядке с социалкой в государстве.
За что?Да? а я что-то не заметила, в ноябре получила 1950 рублей, а в октябре 2000.