Да ты потом от заикания бы год лечилась, а не думала бы "Бедный грузин, как долго выход искал!"![]()
Машк, а на ящерах применяют валерьянку?
А как снимается стресс у ящерки?
Катя, как в анекдоте про чукчу, ты не мудри, ты пальцем покажимоему без разницы восьмерка или девятка. вообще, обычно кто хорошо переносит девятки, тем по сараю формацию.
если привык к дутому то недутый может не оценить, тк он тяжелый. а может наоборот больше понравится.
шпренгер очень хорошее железо, но дорогое. ауриган некоторым хорошо идет, а некоторым вообще никак. и обгрызается и он тоже. медь вообще мягкая и обгрызается быстрее и сильнее.
Они говорят, вообще менять не надо, старый трензель нормальный, грызло хорошее.а так проще всего посоветоваться с тем, кто коня работает и понимает то у него во рту происходит. и с тренером.
Это я, жертва рекламы и бурного обсуждения на проконях, хочу что-то новое...если просто покупать новый я бы тупо купила такой же, чтобы не ломать отлаженную систему.
ну и не парьтесь тогда.Они говорят, вообще менять не надо, старый трензель нормальный, грызло хорошее.
вот поэтому у меня 20 с хреном вальтрапов)))Это я, жертва рекламы и бурного обсуждения на проконях, хочу что-то новое...
мне тоже)))Мне очень нравится медный сплав. ВнешнеПоэтому пользуюсь им. Кони его хорошо жуют, но, думаю, его магия несколько преувеличена и все это - грамотный маркетинг дорогих брендов.
Но красивенький![]()
Юля, если бы ты знала, как мне сложно голосом общаться! Вот сейчас, например, я сижу в очереди в Отделе опеки и попечительства, надо написать заявление на получение единоразового пособия на опекаемого ребёнка (между прочим 27 тыщ дают, ни хухры мухры! И это вдобавок к 12 тыс ежемесячно, и ещё можно кучу льгот оформить и ещё какие-то пособия на около 5 тыс в мес, я просто не заморачивалась оформлением,так что все у нас в порядке с социалкой в государстве. И ещё льготную ипотеку дают и бесплатно земельный участок, у нас так друзья получили). Но сейчас не об этом. Вот представь, сижу я среди этих мам, которые обсуждают льготные садики, бесплатный проезд, увеличение пособия на 350 руб, и давай тебе звонить с вопросами про то, какую железку лучше своей собственной лошадке купить, за 4 или за 6 тысячМаша, позвони мне! Я тебе и про железо расскажу, и про Эквивет есличо)))) а еще я тебе могу железо показать, и тогда ты поймешь что туда лучше не углубляться ваще, а то можно пропасть надолго)))
Да? а я что-то не заметила, в ноябре получила 1950все у нас в порядке с социалкой в государстве.
За что?Да? а я что-то не заметила, в ноябре получила 1950рублей, а в октябре 2000.