Жасмина
Pro
Блин, мне мало одного лайка. Будем считать, что я поставила ещё штук сто.Да нет, это я не про Вас, просто я периодически пытаюсь людям что-то рассказать, иногда инсайдерское, иногда просто лежащее на поверхности: компиляцию открытых источников, а мне говорят - да ладно, че ты фигню городишь, хватит пропагандистов в Сети читать, ты лучше скажи, ты фильм ... (имя известного оппозиционера) смотрела? И вот тут ручонки слегка опускаются и думаешь, а на фига я забесплатно пытаюсь кого-то в чем-то убедить? Люди хотят не аналитики, они хотят картинок и лозунгов. Чем проще картинка, тем легче ее воспринять клиповому мышлению. А подумать на два шага вперед, попробовать разобраться, почему оно появилось именно сейчас, зачем, на какие бабки и пр - не судьба.
Я б ещё плюсом посоветовала людям начать ставить серьёзные сигналки на машины, и охранку на квартиры и всё это добро страховать в дурных, но с большим процентом гос акций, страховых. Хотя, чё правда фигню горожу, пойду лучше дальше наживаться на народе.