Утекают, сидишь снизу и сторожишь. Бац, полетели листья - значит выше полез, гад. А дальше решаешь, стаскивать или пусть лезет на самый верх. Но деревья подбираешь невысокие, чтобы с лестницы достать. А то как-то залез уж не помню кто на грушу огромную, так мы за ним на дерево из окна второго этажа лазили. Поэтому ящер гуляет, пока ты снизу сидишь. Мне хорошо - в саду сеть, Интернет, можно работать или валяться тупить.Маша, а Ящеры в саду нормально, не утекают по деревьям? Такие лазучие, фиг же достанешь...
Первый - это жестко и тяжело. Второй проще, а после третьего вообще проблем нет. Точнее они, конечно, есть, но не сравнить с первым.Вот это да! Поздравляю!
Мне даже стыдно стало. Потому что мы с мужем год как не можем решиться. На первого.
Привыкаешь)))У меня был не больше недели, месяц я бы, по-моему, не выдержала
Ой фу... я тоже удивилась, потому что клещи ваще-то на теплокровных охотятся, хз что надо делать, чтобы на змею напали..от этих фото,
Не думаю, что агама сильно пострадала - они очень контактные и за любой кипишь, кроме голодовки. Если сапоги на лапы налезли без проблем, то прикольно. Это не игуаны, у которых такая тонкая душевная организация, что они от любого стресса заболеть могут. Я вон Стура в большом бассейне купала, первый раз у него такие глаза были, что мне казалось, сейчас его кондратий хватит. Но нет, плавал с удовольствием.Ящерку жалко, но смотрится прикольно
Прям израильский солдат!для поднятья оптимизма)))
Какой кошмар!!! Я была уверена, что клещи едят исключительно теплокровных и даже не провеяю ящериц после улицы. Теперь начну.Я в том же паблике удивилась от этих фото, никогда в лесу не встречала змей с клещами