Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Маша, а Ящеры в саду нормально, не утекают по деревьям? Такие лазучие, фиг же достанешь...
Утекают, сидишь снизу и сторожишь. Бац, полетели листья - значит выше полез, гад. А дальше решаешь, стаскивать или пусть лезет на самый верх. Но деревья подбираешь невысокие, чтобы с лестницы достать. А то как-то залез уж не помню кто на грушу огромную, так мы за ним на дерево из окна второго этажа лазили. Поэтому ящер гуляет, пока ты снизу сидишь. Мне хорошо - в саду сеть, Интернет, можно работать или валяться тупить.
Вот это да! Поздравляю!
Мне даже стыдно стало. Потому что мы с мужем год как не можем решиться. На первого.
Первый - это жестко и тяжело. Второй проще, а после третьего вообще проблем нет. Точнее они, конечно, есть, но не сравнить с первым.

Тут прям бразильский сериал...от нутрий, ящеров, лошадей, двуколок до...ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Главное крепкого здоровья тебе и малышу!!!:):):)

Мои поздравления! И со скорым окончанием токсикоза тоже:) У меня был не больше недели, месяц я бы, по-моему, не выдержала:eek:

У меня был не больше недели, месяц я бы, по-моему, не выдержала:eek:
Привыкаешь)))
Я ждала как манный небесной 13й недели.... А токсикоз не прошел. И я с тоской поняла, что фонтанировать мне до финиша, по ходу. Поэтому, когда к экватору все прошло я даже немного удивилась и очень порадовалась)))

для поднятья оптимизма)))

hINeuL1XFoM.jpg

Я в том же паблике удивилась от этих фото, никогда в лесу не встречала змей с клещами :eek:

YDeFp2hsQW4.jpg

bhXSxH8HH1c.jpg

Рептиловоды там тоже все в шоке, говорили, что встречали максимум пару штук на змеях, но не так чтобы гроздьями. У них вообще проблемы с каким-то совнем мелким клещом, ящеричным вроде. В Карелии вообще ни разу не видела, хотя у нас этих ужей каждое лето из всех щелей каждый день достаешь с десяток.
вот он клещ этот мелкий

mJrL1WMXn0o.jpg

jiYHTQiMH1c.jpg

Ящерку жалко, но смотрится прикольно
Не думаю, что агама сильно пострадала - они очень контактные и за любой кипишь, кроме голодовки. Если сапоги на лапы налезли без проблем, то прикольно. Это не игуаны, у которых такая тонкая душевная организация, что они от любого стресса заболеть могут. Я вон Стура в большом бассейне купала, первый раз у него такие глаза были, что мне казалось, сейчас его кондратий хватит. Но нет, плавал с удовольствием.
для поднятья оптимизма)))

hINeuL1XFoM.jpg
Прям израильский солдат!

Я в том же паблике удивилась от этих фото, никогда в лесу не встречала змей с клещами :eek:

YDeFp2hsQW4.jpg

bhXSxH8HH1c.jpg
Какой кошмар!!! Я была уверена, что клещи едят исключительно теплокровных и даже не провеяю ящериц после улицы. Теперь начну.

Сверху