Ну ящер в большой спортивной сумке, хотя усиленно оттуда лезет. Кстати, мне умные люди подсказали беспроигрышный способ провозить животных, например, на территорию зоопарка. Вход с живностью по понятным причинам запрещен, огромные шевелящиеся сумки досматривают. А уж как весело тащить 15 кг ящерятины в сумке и делать вид перед охраной, что сумка весит пару кило! Так вот, провозить больших тяжелых животных нужно в детской коляске. Никто и не подумает посмотреть, если шевелится - ничего подозрительного, да еще ты не тащишь, а везешь. Конгениально!Вот я, блин, все время живо представляю себя то на месте соседей Маши, то теперь на месте пассажиров того вагона электрически. ))) Это вам не дворняжка в тамбуре.)
А может, я просто хочу оказаться на их месте.)
Это не я, это умные опытные игуановоды. Новичок по предварительной кличке Квазиморда успешно привезен домой. Тк его размеры несколько больше ожидаемых, змее пришлось срочно переселиться из большого террариума в поменьше. Терр почистили и запустили Квазиморду туда. У него был оторван хвост, сейчас растет странная длинная "веточка", которая почему-то не пошла вширь. Выглядит странно, нужно посмотреть внимательнее. Ща угомонится, сфоткаю. А так поверхностно здоров, пока дружелюбен, зеленый.Маша, Вы - гений )))
Нет, поменьше, но ненамного. Тоже самец - что ж у нас за мужской монастырь-то такой? Баба одна и та шалава, жила с Беззубом, потом увидела большого и привлекательного Стура и ушла к нему. А сейчас спустилась по лестнице к новенькому и разглядывает его...Поздравляю с новым приобретением. Еще крупнее Стура?
Не, они, конечно, куда более няшные, чем маленькие крокодильчики, но их запрещено продавать. В смысле, индонезийским правительством. А то бы анекдот про виноватую чщерицу давно стал бы правдой.Чувствую скоро, у Маши поселится маааааленький камодский варан
Неее, если б мне кто его случайно б подогнал, я б его продала и жила всю жизнь беззаботно - еще б, 10 млн евро!Чувствую скоро, у Маши поселится маааааленький камодский варан