Потому вот уже неделю и пробиваю инфу, куда бы с ними сходить.
Рассказываю. Информация - свежак. Удаляла сама две недели назад.
Я первоначально ходила к хирургу в свою районную поликлинику. Потому что понимала, что однозначно хочу удалять - растёт со временем, боюсь сорвать, ибо страшных историй наслышана. Он мне выписал направление в онкологический диспансер. В твоём случае, наверное, лучше сходить к дерматологу. Но всё равно при показании к удалению должен смотреть онколог.
Итак, я попала к онкологу-дерматологу в Минский городской клинический онкологический диспансер. Сейчас будет минутка рекламы.
Доктор - Терентьев О.В. Очень профессиональный, любезный, позитивный, дотошный. Мне подтвердили, что именно мне удалять можно и предложили или удалить у них (платная услуга), или в любой частной конторе. Я записалась на удаление у этого же врача.
Само удаление заняло от захода в кабинет до выхода не более пяти минут. Делал под местной анестезией. Метод - электрокоагуляция, если правильно помню. Вообще не больно, хотя ранка по итогу примерно полсантиметра на сантиметр.
По стоимости вышло вместе с биопсией примерно 370 000 рублей. Форумчане, не бойтесь, белорусских рублей.
Если к этому доктору можно попасть не только по направлению, то советую долго не раздумывать, а ехать сразу к нему консультироваться. Очень его рекомендую.