Ну вообще я в своё время добыла в библиотеке талмуд про раковые опухоли, медицинский и долго его штудировала)
Многое, конечно, уже забылось.
опасное занятие)) хорошо что забыла) только ты помнишь? наука ещё не знает откуда рак берётся. И этот старый добрый талмуд тоже вариант версий)Ну вообще я в своё время добыла в библиотеке талмуд про раковые опухоли, медицинский и долго его штудировала)
Многое, конечно, уже забылось.
не фига) ты написала солёные и копчёные продукты) маринованные огурцы не относятся ни к тем ни к другим)Я про солёные огурцы вообще не говорила, это ыт про них, а я про маринованные)
а вдруг теперь есть)достоверно доказана связь с ионизирующим излучением и рядом веществ. жареной картошки среди них нет)))
Занятие нормальное) теперь вижу. что очень даже)опасное занятие)) )
я знаю, что сейчас определяют склонность к некоторым видам рака по генам. боюсь, если генотипом предусмотрено, тут хоть жри, хоть не жри.Но вот представь, что ты склонна к раку наследственным образом, и при этом употребляешь то, что может быть канцерогеном) Не чистым, не стопроцентным, но таки обладающим способностью в определенных условиях и состояниях организма спровоцировать рак)
Мне всегда казалось, что есть варианты) Или в 40 лет заболеть или в 80, до которых ещё можешь по другим причинам не дожить)я знаю, что сейчас определяют склонность к некоторым видам рака по генам. боюсь, если генотипом предусмотрено, тут хоть жри, хоть не жри.
из того что я читала, в таких случаях болеют молодыми.Мне всегда казалось, что есть варианты) Или в 40 лет заболеть или в 80, до которых ещё можешь по другим причинам не дожить)
ну я пока в норме) особо не парюсь)а вообще не представляю, как это, жить, зная что у ебя генетическая предрасположенность. просыпаться утром и гадать, отросло-не отросло, пронесло-не пронесло... до 80 не доживешь. даже если рак не наступит. свихнешься.
ну в принципе мы же живём точно зная что рано или поздно умрём 100%двое родственников это одно, а когда ты например четко знаешь, что у тебя дефектный ген и вероятность возникновения рака, скажем, желудка, 70% - вот как с этим жить я не представляю.
ну тут фишка в том, что не знаешь от чего и когда.ну в принципе мы же живём точно зная что рано или поздно умрём 100%
и ничего. как то получается)
фишка в том что к этой мысли мы боле мене адаптировались Так и с 70%, адаптируются людину тут фишка в том, что не знаешь от чего и когда.