Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Ну вообще я в своё время добыла в библиотеке талмуд про раковые опухоли, медицинский и долго его штудировала)
Многое, конечно, уже забылось.

а мы говорили о чистых канцерогенах или о солёных огурцах?))

катализатором солёные огурцы... Лен сильно. очень сильно))

если наследственно, допустим. хотя тоже не доказано)) то катализатор может тоже что угодно сыграть

тут смотри если у человека поврежден больший процент кожи. то ему к примеру очень вредно плавать в природных водоёмах) ибо всякие там бактерии и инфузории туфельки так и норовят проникнуть и повредить организму. если у человека с кожей всё ок. Он может обплаваться. ничего ему не будет.
но это не значит от плавания вредится кожный покров. Только не надо сейчас про ведро жаренной солёной картошки)) про год в воде)

То же самое с абрикосами и огурцами) кому то яд. но боюсь этому кому то и дистилянт будет ядом. а а у другого только настроение улучшается)

Ну вообще я в своё время добыла в библиотеке талмуд про раковые опухоли, медицинский и долго его штудировала)
Многое, конечно, уже забылось.
опасное занятие)) хорошо что забыла) только ты помнишь? наука ещё не знает откуда рак берётся. И этот старый добрый талмуд тоже вариант версий)

Вер, не буду дальше спорить) Я про солёные огурцы вообще не говорила, это ыт про них, а я про маринованные)
Настроение улучшается и от алкоголя) Кому-то яд, кому-то нет?) Тоже до поры) а может и пронесёт, как знать, на что твой организм способен) Об чём спор?)

Я про солёные огурцы вообще не говорила, это ыт про них, а я про маринованные)
не фига) ты написала солёные и копчёные продукты) маринованные огурцы не относятся ни к тем ни к другим)

достоверно доказана связь с ионизирующим излучением и рядом веществ. жареной картошки среди них нет)))
а вдруг теперь есть)

опасное занятие)) )
Занятие нормальное) теперь вижу. что очень даже)
Тот талмуд тоже приводил несколько вариантов причин развития рака. Не версий, а вариантов причин) Ни разу не спорю, чтос тех пор наука шагнуда вперёд) Но вроде пока что Мария называла те же причины, что и там) Разве что инфекционную она отвергла) Но мне и тогда показалось экзотичным тот вариант)

Но вот представь, что ты склонна к раку наследственным образом, и при этом употребляешь то, что может быть канцерогеном) Не чистым, не стопроцентным, но таки обладающим способностью в определенных условиях и состояниях организма спровоцировать рак)

Я вас прошу, кончайте про огурцы - без обеда сегодня и так жрать охота. :D
Мария, где вы, давайте ещё историй, а то опять в холивар сливаются.
ovoshi_fruct_4.jpg

Но вот представь, что ты склонна к раку наследственным образом, и при этом употребляешь то, что может быть канцерогеном) Не чистым, не стопроцентным, но таки обладающим способностью в определенных условиях и состояниях организма спровоцировать рак)
я знаю, что сейчас определяют склонность к некоторым видам рака по генам. боюсь, если генотипом предусмотрено, тут хоть жри, хоть не жри.

я знаю, что сейчас определяют склонность к некоторым видам рака по генам. боюсь, если генотипом предусмотрено, тут хоть жри, хоть не жри.
Мне всегда казалось, что есть варианты) Или в 40 лет заболеть или в 80, до которых ещё можешь по другим причинам не дожить)

Мне всегда казалось, что есть варианты) Или в 40 лет заболеть или в 80, до которых ещё можешь по другим причинам не дожить)
из того что я читала, в таких случаях болеют молодыми.

а вообще не представляю, как это, жить, зная что у ебя генетическая предрасположенность. просыпаться утром и гадать, отросло-не отросло, пронесло-не пронесло... до 80 не доживешь. даже если рак не наступит. свихнешься.

Мария мне написала, что после 35 надо мне проверяться регулярно, так как у меня двое родственников болели) Т.е. не очень-то уже и молодость) В принципе, надо уже сейчас начинать...
Раковые клетки у нас вообще-то каждый день появляются) но обычно организм прекрасно их распознаёт и удаляет сразу же) А вот если иммунитет ослабленный, стареет, болеет, борется с другими веществами и тп, вот тут может проворонить начало процесса.
И насколько я знаю, есть разные виды рака. Какие-то поражают молодых, какие-то нет, а какие-то могут быть и в молодости и в старости.
а вообще не представляю, как это, жить, зная что у ебя генетическая предрасположенность. просыпаться утром и гадать, отросло-не отросло, пронесло-не пронесло... до 80 не доживешь. даже если рак не наступит. свихнешься.
ну я пока в норме) особо не парюсь)

а это от впечатлительности зависит) кто то только и будет делать что парится, а кто то будет жить себе спокойно до самой старости

двое родственников это одно, а когда ты например четко знаешь, что у тебя дефектный ген и вероятность возникновения рака, скажем, желудка, 70% - вот как с этим жить я не представляю.

двое родственников это одно, а когда ты например четко знаешь, что у тебя дефектный ген и вероятность возникновения рака, скажем, желудка, 70% - вот как с этим жить я не представляю.
ну в принципе мы же живём точно зная что рано или поздно умрём 100%
и ничего. как то получается)

Так фишка в том, что даже если вероятность возникновения рака 70%, вовсе не факт, что помрёшь именно от этого)

Сверху