Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Офигеть у тебя страсти. Держись(
Блин, Оля,у меня ж твои БОТИНКИ!!! Я про них опять забыла. В прошлый раз денежку кинула и опять из головы вон. Они лежат в целости и сохранности. Сейчас еще деньгу брошу. Как же их передать-то?! И ведь живем по одному направлению,а все никак не доберусь...

Я уже писала в другом дневнике, Ново-Иерусалимский монастырь был моим самым любимым местом еще до реставрации. Монастырь и его окрестности мной излажены вдоль и поперек, даже в Воскресенский собор я попадала когда он был закрыт и разрушен. Сейчас я даже не хочу заходить внутрь, нет жнлания, длч меня это не тот млнастырь который я помню.
Иосифо-Волоцкий остался той интересной точкой в которую хочется вернутся.
Савино Сторожевский не знаю, на третье росещение совершенно не интересен уже.
Маш, а в Дубосеково не доехали? Интересное место. Хотя из памятников там только монумент.

Ага! У меня ты писала.
Действительно очень все изменилось, но, возможно, мы любим наши воспоминания...
А клумбы-то какую богатую разбили.
Бедный зверь, я эти выходные с котом тоже провела с капельницами, Узи и лечением.
Что касается Ангелины, то наверно правильно, что не ждешь, тут чем быстрее, тем лучше!
И бабушке сил, а вам терпения!

Пусть у детки все будет хорошо, Ящер придет в норму, а бабушка перенесет все без проблем. Маша, Вам сил, здоровья и терпения!!
Езжу через Чехов на дачу, около ст.Авангард. Могу чего надо забрать и передать кому надо)))

Блин, как жаль ящера. Держитесь!
Он чисто визуально улучшается, стал более активен. Но он на высоких дозах ГКС, поэтому неясно - это реальное улучшение или эффект стероидов. На неделе возьму повторный анализ, посмотрим.

Езжу через Чехов на дачу, около ст.Авангард. Могу чего надо забрать и передать кому надо)))
Спасибо большое за предложение! Вроде, пока не надо, да и неудобно - я ж вполне мобильна, просто забываю. Беременность вообще мозги отключает, наглухо - то ли гормональная энцефалопатия, то ли гипоксия, но мой мозг в анабиозе.

Что-то у большинства хороших людей какая-то ерунда твориться в последние 2 месяца. Держитесь, пусть все будет хорошо.

Маша, присоединюсь к предыдущим отписавшимся-пусть все пройдет хорошо у доченьки! Бабушке сил и крепости душевной, пусть борется. (пы сы: правда какой-то год кхм кхм. Тете моей любимой 1 июля сделали шунтирование вены, если я правильно выражаюсь. В Москве ставили уже диагноз гангренозные что-то там, и прогноз неблагоприятный с ампутацией... Жесть просто. Взялся чудесный доктор из Ярославля. Слава Богу, успели! Сейчас идет на поправку. Ей почти 75. Так что бабушке желаю сил и еще раз сил!) Ну и естессно ящеру! Ну пусть уже исчерпается этот ящик с неприятностями. Надеемся на лучшее!

Маша, присоединюсь к предыдущим отписавшимся-пусть все пройдет хорошо у доченьки! Бабушке сил и крепости душевной, пусть борется. (пы сы: правда какой-то год кхм кхм. Тете моей любимой 1 июля сделали шунтирование вены, если я правильно выражаюсь. В Москве ставили уже диагноз гангренозные что-то там, и прогноз неблагоприятный с ампутацией... Жесть просто. Взялся чудесный доктор из Ярославля. Слава Богу, успели! Сейчас идет на поправку. Ей почти 75. Так что бабушке желаю сил и еще раз сил!) Ну и естессно ящеру! Ну пусть уже исчерпается этот ящик с неприятностями. Надеемся на лучшее!
Врач из Ярославля - Андрей Аполонович?

Сверху