Всем большое спасибо за поддержку! У Ангелины НЕХ (неведомая **аная **йня), ее смотрели два врача онколога, никто не может понять, что это и почему. Но сказали, что лимфогранулематоз практически исключен, ибо лимфоузлы при этом заболевании при пальпации должны быть другие. Сказали обязательно наблюдаться, в сентябре пересдать все анализы и еще раз провериться. Лимфоузел вырезать не стали, ибо все же на зло непохоже. По бабушке будем решать 28 числа, поедем с ней на консультацию. С Ангелиной и бабушкой, кстати, произошла веселая история, прямо в духе форумных обсуждений западной и российской морали, ювенальной юстиции и прочего. Когда были в больнице, Ангелину смотрел мой бывший муж, Вовин папа - онколог с большим опытом и регалиями, и завотделением, тоже мужчина. Лимфоузел собирались удалять паховый, поэтому к ним присматривались особо. Вышли мы из больницы, звонит Ангелине бабушка (которой мы не говорили, что едем клинику) и спрашивает, как дела. Ангелина бодро и весело отвечает, мол, все хорошо бабушка, были у Вовиного папы, он меня за попу щупал, и еще один дяденька тоже щупал
. Я чуть в столб не врезалась, представив первую реакцию бабушки
. Взяла трубку, все рассказала, но еще долго потом нервно вздрагивала - вот так ляпнет ребенок что-то такое и заметут уважаемых людей за педофилию
)).
Глип наш по-прежнему на капельницах и гормонах - анализы начали улучшаться, я терапию прекратила (7 дней капали), а он снова ухудшился прямо на глазах. Опять капаем и ждем, когда наш доктор выйдет из больницы. Надо делать УЗИ и смотреть, что там, ибо если бы это было простое воспаление, то гормоны, солкосерил и пр должны были его снять за неделю.
А пока несколько фото ящеров - они теперь взяли моду залегать на лестнице, чтобы не пропустить мимо себя еду
.
Беззуб
Оккупанты
Стур ест извернувшись на лестнице