Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Всем большое спасибо за поддержку! У Ангелины НЕХ (неведомая **аная **йня), ее смотрели два врача онколога, никто не может понять, что это и почему. Но сказали, что лимфогранулематоз практически исключен, ибо лимфоузлы при этом заболевании при пальпации должны быть другие. Сказали обязательно наблюдаться, в сентябре пересдать все анализы и еще раз провериться. Лимфоузел вырезать не стали, ибо все же на зло непохоже. По бабушке будем решать 28 числа, поедем с ней на консультацию. С Ангелиной и бабушкой, кстати, произошла веселая история, прямо в духе форумных обсуждений западной и российской морали, ювенальной юстиции и прочего. Когда были в больнице, Ангелину смотрел мой бывший муж, Вовин папа - онколог с большим опытом и регалиями, и завотделением, тоже мужчина. Лимфоузел собирались удалять паховый, поэтому к ним присматривались особо. Вышли мы из больницы, звонит Ангелине бабушка (которой мы не говорили, что едем клинику) и спрашивает, как дела. Ангелина бодро и весело отвечает, мол, все хорошо бабушка, были у Вовиного папы, он меня за попу щупал, и еще один дяденька тоже щупал ;). Я чуть в столб не врезалась, представив первую реакцию бабушки ;). Взяла трубку, все рассказала, но еще долго потом нервно вздрагивала - вот так ляпнет ребенок что-то такое и заметут уважаемых людей за педофилию ;))).

Глип наш по-прежнему на капельницах и гормонах - анализы начали улучшаться, я терапию прекратила (7 дней капали), а он снова ухудшился прямо на глазах. Опять капаем и ждем, когда наш доктор выйдет из больницы. Надо делать УЗИ и смотреть, что там, ибо если бы это было простое воспаление, то гормоны, солкосерил и пр должны были его снять за неделю.

А пока несколько фото ящеров - они теперь взяли моду залегать на лестнице, чтобы не пропустить мимо себя еду ;).

Беззуб

Оккупанты

Стур ест извернувшись на лестнице

Бабушке с младшенькой здоровья всяческого, и чтобы всё благополучно завершилось полным выздоровлением.
Ящеры, как всегда, нечто :rolleyes: Я своему семействy исподволь подсовываю фотки для просто посмотреть, но замыслы лелею, за такого зверя как Стур можно прям душу продать, до того хорош :rolleyes:.

ЗЫ. Маш, я у себя в дневе вопрос к тебе щаз сформулирую, чтобы тут тебе не засорять. Будет минутка свободная - глянь, пожалуйста.

Последнее редактирование:
Да уж... Ангелина выдала. Но хорошо хоть, что только пощупали:), а не положили на лечение. Может, просто фигня какая возрастная?

Да уж... Ангелина выдала. Но хорошо хоть, что только пощупали:), а не положили на лечение. Может, просто фигня какая возрастная?
Если бы только подмышечные и паховые л/у увеличены - то возрастное, сиськи растут и прочее. А тут все по правой стороне. Ну и лимфопения непонятная. Человеческий организм штука непонятная, поэтому разное может быть. Я не сторонник лечить анализы - если есть отклонения и они некритичны и человека не беспокоят, то можно и понаблюдать. Пойдем в сентябре на второй круг.

Ящеры прекрасны). Я думала я одна без желания что-нить делать.
Не, много сейчас таких. Я даже вон в трибуне спрашивала - неужели всем так плохо? @Астра сказала, что она тоже не фонтан сея чувствует. И психи все обострились - это сигнал, что либо давление скачет, либо магнитные бури или еще какая хня.

Я вот тоже столкнулась... Мне тут поставили "подозрение на рассеянный склероз". Вся жизнь перед глазами пролетела. Моталась два месяца по мрт, врачам, очень разным врачам. В итоге никто ничего сказать не может, симптомы непришей кобыле хвост, что делать, кто это должен делать и как это делать мне сказать не могут вообще

Я думала, это только у меня такая усталость. Хотя не могу сказать, что загружена сильно работой. Сегодня за рулём вообще периодически сознание уплывало куда-то в астрал. И высыпаюсь ведь хорошо... Бесит уже это состояние, когда время вроде есть, а сделать что-то помимо самого необходимого не получается. Есть какие-нибудь способы борьбы с подобной ...йнёй? :D

Не, много сейчас таких. Я даже вон в трибуне спрашивала - неужели всем так плохо? @Астра сказала, что она тоже не фонтан сея чувствует. И психи все обострились - это сигнал, что либо давление скачет, либо магнитные бури или еще какая хня.
Я думала, это только у меня такая усталость. Хотя не могу сказать, что загружена сильно работой. Сегодня за рулём вообще периодически сознание уплывало куда-то в астрал. И высыпаюсь ведь хорошо...

Интересно, а я себя тут виню изо всех сил в лени, не могу работать как следует и все тут, все из-под палки, хотя раньше такого не наблюдалось от слова совсем.

Есть какие-нибудь способы борьбы с подобной ...йнёй? :D
Вот тоже хотела бы узнать, может у кого есть проверенные рецептики или приемы? А то хочешь, не хочешь, а объект сдавать в срок надо.

Мне тут поставили "подозрение на рассеянный склероз".
Нда, неприятное подозрение. Но оно очень часто бывает необоснованным. У нас так одна доктор ЛЕЧИЛАСЬ от РС полгода, а потом выяснилось, что его у нее нет и не было. У меня подозревали рассеянный склероз, когда на МРТ нашли демиелинизирующие участки. Делали исследование вызванных потенциалов и сказали - вали отсюда, девочка, не отвлекай докторов от работы ;).

Я думала, это только у меня такая усталость. Хотя не могу сказать, что загружена сильно работой. Сегодня за рулём вообще периодически сознание уплывало куда-то в астрал. И высыпаюсь ведь хорошо... Бесит уже это состояние, когда время вроде есть, а сделать что-то помимо самого необходимого не получается. Есть какие-нибудь способы борьбы с подобной ...йнёй? :D

Интересно, а я себя тут виню изо всех сил в лени, не могу работать как следует и все тут, все из-под палки, хотя раньше такого не наблюдалось от слова совсем.
А, значит, я не одна такая. Лень жуткая, работать надо, а не то, что не хочется, прямо не можется. Все откладываю, в тч срочные задачи, вру заказчикам, мол, все отправили, все готово, а сама валяюсь-валяюсь-валяюсь.

Если это массовое явление, то ничего не сделаешь, даже целебные ***дюли не помогут. какая-то хрень с окружающей средой.

Ну вот у меня тоже эти участки на мрт всплыли. Причём на мрт я проперлась из-за постоянного головокружения. Это, так сказать, всплыло случайно

это вам то нас докатилось. у нас в начале недели было общее обленение. а потом все рванули на старты, поеб***шили там и прошло-с)))

Ну вот у меня тоже эти участки на мрт всплыли. Причём на мрт я проперлась из-за постоянного головокружения. Это, так сказать, всплыло случайно
Вызванные потенциалы делали? Мне в свое время говорили, что это основное относительно достоверное исследование на РС. Противное правда, слушать-смотреть раздражает.

Сверху