Наш зоопарк, Онуфрий RIP

Ох ты ... два в одном.(
Повезло что машину удержала, страшно это. У сестры на МКАДе так рвануло колесо на 130, в крайнем левом, с двумя детьми в салоне. Чудом через 4 ряда срулила на обочину, никого не задев. В рубашке родились.
Ящера жалко.(( Сочувствую очень.

Я напилась валерьянки и валяюсь в неадеквате. Так бы закинулась феназепамом или выпила бы рому, но нельзя, а валерьянка на меня странно действует. Колесо рвануло заднее (машина заднеприводная), ну и плюс у меня водительский навык не перекрывается паникой, я не давлю на тормоз, когда машина теряет управление. Скорость была высокая и ряд левый (из 4), плюс фуры шли справа, поэтому на обочину вылезала прям "низэнько-низэнько". А дальше - у меня угроза, мне впще ничего нельзя поднимать. Сумку, блин, с продуктами поднял и живот каменный и болит. Так бы я сама запаску бы поставила - все в машине есть, и домкрат, и колесо, но нельзя. Звонила в техпомощь и эвакуаторщикам - 4 штуки денег за вызов и 2 часа ждать. В итоге муж вызвонил какого-то дядьку из Подольска, тот за двушку меня загрузил и отвез в Кэмп на рынок. А там пока колесо нашли, пока поставили... Глип уже выезжал совсем плохой, а там ему стало резко хуже и все. Не было бы бл*дского колеса, довезла бы до зоопарка. Хотя у ящеров если он начал уже умирать, то фиг вытянешь.

Маш, извини за цинизм, но главное, что ты жива. А Глип... ну, судьба у него такая была. Тем более сама говоришь, что если уж начал умирать, то до конца это дело доведет.

Сочувствую по обоим поводам. Ужасно жалко ящера, я уже думала вытянули.

Сочувствую, жалко что не смогли вытянуть красавчика, так старались.... Хорошо что с вами все обошлось

Господи, слава богу, что обошлось с колесом.
Ну зачем так рисковать на такой скорости...а?
Ну разве ящер стоит такого риска, я все понимаю, мы ответственны за наших животных, но мы сами и наши дети гораздо важнее, уж тем более беремчатой, а?... Я как прочитала, чуть не поседела..

Ну зачем так рисковать на такой скорости...а?
Ну разве ящер стоит такого риска, я все понимаю, мы ответственны за наших животных, но мы сами и наши дети гораздо важнее, уж тем более беремчатой, а?..
Стоят, они все того стоят..А то что обошлось - это сберег кто-то свыше ;)
Вот если бы не было этого, что дорог каждый, даже не слишком крупный, то и "сверху" не берегли бы, то и колесо бы было передним((

Повезло что машину удержала, страшно это. У сестры на МКАДе так рвануло колесо на 130, в крайнем левом, с двумя детьми в салоне. Чудом через 4 ряда срулила на обочину, никого не задев. В рубашке родились.
у меня недавно на 90-100 рвануло, я и то нормально кирпичиков произвела, и честно говоря уже одним полушарием представляла себя в канаве...

Насколько Варя спокойнее дает себя погладить по сравнению с Онуфрием, видно, что ей нравится. Но с Онуфрием... Никак не могу себя перебороть, каждый раз внутри замирает, когда вижу как вы его гладите :).

у меня недавно на 90-100 рвануло, я и то нормально кирпичиков произвела, и честно говоря уже одним полушарием представляла себя в канаве...
Ну, на 150 машину больше кидает из стороны в сторону, но если не начать давить на тормоз, то занос на сухой дороге маловероятен. Сразу аварийку и передачами тормозить, уходя на обочину. Рыскает машина сразу после взрыва колеса сильно, поэтому рулем надо компенсировать. Ну и мне проще, у меня машина тяжелая, широкая. На малолитражке, наверное, было бы хуже. Кирпичей я вот совсем не отложила, прямо удивительно.
Какая клевая нора :))) Онуфрий свил гнездо :)))Прелесть просто
От такой жизни и в коробку уйдешь :). Нападает, орет, укусила его сегодня сильно, думаю вот шить-не шить. А забираем Онуфра к себе, он убегает и бежит к семье. Прямо "бьет, значит любит" какое-то...
Класс!:) Раньше никогда на нутрий не обращала внимания, а тут насмотрелась, такие клевые, хоть самой заводить:)
А вот это вообще не проблема :). У нас 6 кандидатов на пристройство :)

Сверху