Я напилась валерьянки и валяюсь в неадеквате. Так бы закинулась феназепамом или выпила бы рому, но нельзя, а валерьянка на меня странно действует. Колесо рвануло заднее (машина заднеприводная), ну и плюс у меня водительский навык не перекрывается паникой, я не давлю на тормоз, когда машина теряет управление. Скорость была высокая и ряд левый (из 4), плюс фуры шли справа, поэтому на обочину вылезала прям "низэнько-низэнько". А дальше - у меня угроза, мне впще ничего нельзя поднимать. Сумку, блин, с продуктами поднял и живот каменный и болит. Так бы я сама запаску бы поставила - все в машине есть, и домкрат, и колесо, но нельзя. Звонила в техпомощь и эвакуаторщикам - 4 штуки денег за вызов и 2 часа ждать. В итоге муж вызвонил какого-то дядьку из Подольска, тот за двушку меня загрузил и отвез в Кэмп на рынок. А там пока колесо нашли, пока поставили... Глип уже выезжал совсем плохой, а там ему стало резко хуже и все. Не было бы бл*дского колеса, довезла бы до зоопарка. Хотя у ящеров если он начал уже умирать, то фиг вытянешь.