tekinka007
Pro
А вас действительно пытались развести. Мне не то в фейсбуке, не то вконтакте попалось описание такой схемы развода. Вы сделали все совершенно правильно, и он действительно попытался бы что-то плеснуть под капот, чтобы пошел дым.Кстати, меня, если что - активно пытались тут развести на... Даже не знаю что, но прочитала, как мужик гнался, вспомнила. Буквально пару дней назад, прям ну так активно меня эвакуатор просил остановиться и заруливал к обочине, что я напряглась, и, въехав в город, где народу поболе, остановилась даже, подумав, что мало ли, вдруг с машиной. Чувак резко подбежал, с криками девушка девушка, а вы не видите что ли, у вас дым из машины идет!!! Ну, я не вижу, допустим, и приборы ничего такого не показывают. Вышла, ключи вытащила, глянуть на машину - смотрю, чегойта мужик активно интересуется моим капотом, мол, давайте посмотрим. Ну, тут я уже решила, что фигня, ладно б из выхлопной трубы, но из капота то!!! Да и ехали мы очень медленно, у меня ж правило ДДД, и он так странно начинал меня подрезать, что я еще не понимала, что он меня типа останавливает, но т.к. не понимала странных маневров, на всякий случай пропускала, и в ходе этого балета было дело останавливалась почти в ноль (кстати, может, поэтому он и решил, что номер может прокатить - типа, раз так легко пропускаю и не лезу обгонять, может, еще неуверенно езжу?). В общем, на этом я ему улыбнулась самой лучезарной из возможных улыбок, сказала, спасибо, СПАСИБО вам большое, что сказали, я ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрю, села и через секунду уже рулила дальше (а товарищ стоял с очень ошарашенным лицом, видимо такой развязки не ожидал, отходить от машины желанием не горел). Почему-то кажется, что, открой я капот, туда б чего-то дымящее и плеснули, а дальше вот же и эвакуатор, можно спасти мою машину от тотального йока с двигателем. Не факт, конечно, но почему-то показалось так. МКАД, юг.
Я кстати тоже на МКАД еду 100, крайне редко 110. Но мой маленький поло хэтчбек вообще к гонкам не располагает.
Максимум на что я его разгоняла - это 140 и то сразу же сбрасывала до 130, у меня привычка постоянно посматривать на спидометр, ну и чувствовалось, что машина как-то не очень уверенно управляется.