Кстати, хочу рассказать сон, который мне сегодня приснился, на волне просмотра вчерашнего троеборного кросса. Причем сон был настолько яркий, отчетливый и логичный, что я, даже проснувшись, долго вдупляла, что к чему. Снится мне, что звонит мне наш тренер, Виктор Николаевич, и говорит: "Маша, послезавтра кросс в Рио, ты должна ехать". Я ему в шоке отвечаю, мол, Виктор Николаевич, какой кросс в Рио, я 60-то прыгнуть не могу, Вы о чем? А он мне: "Я уже обо всем договорился, не беспокойся, ты главное на лошади удержись, а она сама все пропрыгает. Собирай вещи, завтра вылет". Я в ужасе понимаю, что у меня даже белых штанов нету, начинаю судорожно искать снарягу, параллельно думая, что за черт, где я и где олимпийский кросс?! В какой-то момент меня озаряет мысль, я ж беременная, а значит у меня моча изменена, меня же не допустят из-за допинга! Звоню снова тренеру, говорю, что так и так, а как же допинг-пробы? Он спрашивает: "Ты гормональные лекарства пьешь? Нет? Ну и все, завтра прилетишь, пописаешь в баночку и послезавтра на кросс". "А на какой хоть лошади я поеду?" - спрашиваю. "На Хупфере", - отвечает тренер, - "Я его уже подготовил". Начинаю искать билеты в Рио по всем поисковикам - нет билетов, все раскуплено. Опять звоню ВН, говорю, что билетов нет. А он отвечает, что забронировал мне место на олимпийском борту. Мчусь в Домодедово, ищу свой рейс - нет его И так, и этак, никто не знает про олимпийский борт. Наконец на каком-то дальнем выходе нахожу самолет, огромный красивый Боинг с олимпийской символикой. Захожу на борт, а там все такие красивые сидят, спортивные и я - клуша с брюхом. Аккуратно протискиваюсь к своему месту и тут бортпроводник по внутренней связи спрашивает: "А чья черная лошадь привязана на взлетной полосе?". "Моя, моя!", - кричу я, - "Ее надо не забыть погрузить!". КВС отвечает, мол, не можем, посадка окончена. Только если вы сами ее грузить будете. У самолета открывается багажный отсек, как трап у коневоза, я завожу внутрь Хрюшу - и тут у меня прозвонил будильник. Вот так всегда, до Рио я так и не доехала
.